A: 3/5,-2/5
B: 2/3,2/3
C: -1/2,3/2
D: 1/2,-3/2
举一反三
- 设F1(x)与F2(x)分别为随机变量X1与X2的分布函数。为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)成为某一随机变量的分布函数,则a与b分别是:() A: a=3/5,b=-2/5 B: a=2/3,b=2/3 C: a=-1/2,b=3/2 D: a=1/2,b=-2/3
- 设F1(x)与F2(x)分别为随机变量,X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列给定的各组数值中应取()。 A: a=3/5,b=-2/5 B: a=2/3,b=2/3 C: a=-1/2,b=3/2 D: a=1/2,b=-3/2
- 设F1(X)与F2(X)分别是随机变量X1与X2的分布函数,为使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某有随机变量X的分布函数,则应有()。 A: a=3/5,b=2/5 B: a=3/5,b=-2/5 C: a=1/2,c=1/2 D: a=1/3,b=-1/3
- 设F1(x)与F2(x)分别为随机变量X1和X2的分布函数,为了使F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,在下列各组值中正确的是 A: a=3/5, b=-2/5 B: a=2/3, b=2/3 C: a=-1/2, b=3/2 D: a=1/2, b=-3/2
- 设F1(x)与F1(x)分别为随机变量X1与X2的分布函数,若函数F(x)=aF1(x)-bF2(x)是某随机变量的分布函数,则必有() A: a=3/5,b=-2/5 B: a=-3/5,b=2/5 C: a=1/2,b=3/2 D: a=1/2,b=-3/2
内容
- 0
若随机变量的分布函数为F1(x)与F2(x),则a,b取值为( )时,可使aF1(x)-bF2(x)为某个随机变量的分布函数 A: 3/5,-2/5 B: 2/3,2/3 C: -1/2,3/2 D: 1/2,-3/2
- 1
若随机变量X1与X2的分布函数分别为F1(x)和F2(x), 为使得F(x)=aFF1(x)-bF2(x)是某一随机变量的分布函数,则下列正确的是 A: a=3/5, b=-2/5 B: a=2/3, b=2/3 C: a=-1/2, b=3/2 D: a=1/2, b=3/2
- 2
设F1(x)和F2(x)都是随机变量的分布函数,则为使F(x)=aF1(x)–bF2(x)成为某个随机变量的分布函数,系数a和b必须满足(). A: a=2/3,b=-2/3 B: a=3/5,b=-2/5 C: a=-1/2,b=3/2 D: a=1/2,b=-3/2
- 3
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])
- 4
求函数 f(x)=3*x1^2 + 2*x1*x2 + x2^2 − 4*x1 + 5*x2. 时,输入代码 >>fun = @(x)3*x(1)^2 + 2*x(1)*x(2) + x(2)^2 - 4*x(1) + 5*x(2); >>x0 = [1,1]; >>[x,fval] = fminunc(fun,x0); 其中fun的作用是: