已知四阶行列式D中第3列元素依次为-1,2,0,1,它们的代数余子式依次为5,3,-7,4,则D=
(
)
A: 1
B: 3
C: 5
D: 7
(
)
A: 1
B: 3
C: 5
D: 7
C
举一反三
- 已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式依次分别为5,3,-7,4,则D=() A: -5 B: 5 C: -15 D: 1
- 已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式依次为5,3,-7,4,则D=( ) A: -15 B: 5 C: 0 D: 1
- 已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式依次分别为5,3,-7,4,则行列式D=:
- 已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式依次为5,3,-7,4,则D为
- 已知四阶行列式D中第三列的元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式分别为5,3,-7,4,[br][/br]则行列式D的值为 A: -15 B: 15 C: -1 D: 1
内容
- 0
已知4阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,它们的余子式依次为5,3,-7,4,则D=() A: -15 B: 15 C: 0 D: 1
- 1
如果我们已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,1,并且它们的代数余子式依次分别为5,3,-7,4,那么D的值为 A: 5 B: -5 C: -15 D: 15
- 2
已知四阶行列式D中第三列元素依次为-1,2,0,-4,它们的代数余子式依次分别为5,3,-7,4,则D的值为() A: 15 B: -5 C: 5 D: -15
- 3
已知四阶行列式第1行的元素依次为1,2,-1,-1,它们的余子式依次为2,-2,1,0,则=() A: -3 B: -5 C: 3 D: 5
- 4
已知4阶行列式D的第一行元素依次为1,-2,1,1,它们的代数余子式依次为2,0,1,2,则D= A: 3 B: -3 C: -1 D: 5