• 2022-06-19
    已知f0(x)=cosx-sinx,且f1(x)=f′0(x),f2(x)=f′1(x),…,fn(x)=f′n-1 (x)则
  • 因为f0(x)=cosx-sinx,所以f1(x)=f′0(x)=-sinx-cosx,f2(x)=f′1(x)=-cosx+sinx,f3(x)=f′2(x)=sinx+cosx,f4(x)=f′3(x)=cosx-sinx,…,所以导函数是以4为周期的函数.所以f2012(x)=f0(x)=cosx-sinx.故答案为:cosx-sinx.

    内容

    • 0

      设函数f(x)满足f(x+Δx)-f(x)=2xf(x)Δx+ο(Δx)(Δx→0),且f(0)=2,则f(1)=____。

    • 1

      设f(x),g(x)是恒不为零的可导函数,且f’(x)g(x)-f(x)g’(x)>0,则当0<x<1时()。 A: f(x)g(x)>f(1)g(1) B: f(x)g(x)>f(0)g(0) C: f(x)g(1)<f(1)g(x) D: f(x)g(0)<f(0)g(x)

    • 2

      已知f’(x)=tan2x,且f(0)=1,则f(x)等于().

    • 3

      设随机变量的密度函数f(x)如下:f(x)=x,0≤x<1;f(x)=2-x,1≤x<2;f(x)=0,其他.则(1)P(X≤1.5)=();(2)P(x>3)=();(3)F(2)=().

    • 4

      已知函数(x)f为奇函数,且当0>x时,f(x)=x2+1/2,则(-1)=f()