• 2022-06-17
    已知f1(t)←→F1(jω),f2(t)←→F2(jω)则
    A: [af1(t)+bf2(t)]←→[aF1(jω)*bF2(jω)]
    B: [af1(t)+bf2(t)]←→[aF1(jω)-bF2(jω)]
    C: [af1(t)+bf2(t)]←→[aF1(jω)+bF2(jω)]
    D: [af1(t)+bf2(t)]←→[aF1(jω)/bF2(jω)]
  • C

    内容

    • 0

      中国大学MOOC: 在任意线性形式下,有L[af1(t)+bf2(t)]=aF1(s)+bF2(s) 。

    • 1

      【多选题】若 f1(t) ←→F1(jω), f2(t) ←→F2(jω),则正确的结论是 A. f1(t)*f2(t) ←→F1(jω)F2(jω) B. f1(t)*f2(t) ←→F1(jω)*F2(jω) C. f1(t) f2(t) ←→ 2 F1(jω)*F2(jω) D. f1(t) f2(t) ←→ F1(jω)*F2(jω)/(2 )

    • 2

      反馈型振荡器的振幅起振条件为( )。 A: AF=1 B: AF>1 C: AF1 D: AF=0

    • 3

      交流电频率f,周期T,角频率ω三者关系中正确的是:()。 A: AT=1/ω B: Bf=2π/T C: Cω=2πf D: DT=f

    • 4

      若随机变量的分布函数为F1(x)与F2(x),则a,b取值为( )时,可使aF1(x)-bF2(x)为某个随机变量的分布函数 A: 3/5,-2/5 B: 2/3,2/3 C: -1/2,3/2 D: 1/2,-3/2