已知信号f(t)如图所示,其表达式是()[img=268x156]17e0c04ffc82c35.png[/img]
A: ε(t)+2ε(t-2)-ε(t-3)
B: ε(t-1)+ε(t-2)-2ε(t-3)
C: ε(t)+ε(t-2)-ε(t-3)
D: ε(t-1)+ε(t-2)-ε(t-3)
A: ε(t)+2ε(t-2)-ε(t-3)
B: ε(t-1)+ε(t-2)-2ε(t-3)
C: ε(t)+ε(t-2)-ε(t-3)
D: ε(t-1)+ε(t-2)-ε(t-3)
B
举一反三
- 【单选题】已知f 1 (t)=tε(t),f 2 (t)=ε(t)-ε(t-2)试求y(t)=f 1 (t)*f 2 (t-1)*δ’(t-2) A. (t-3)u(t-3)-(t-5)u(t-5) B. (t-2)u(t-2)-(t-5)u(t-5) C. (t-3)u(t-3)-(t-4)u(t-4) D. (t-3)u(t-2)-(t-5)u(t-3)
- 已知信号x(t)如图所示,其表达式为()。 A: u(t)+2u(t-2)-u(t-3) B: u(t-1)+u(t-2)-2u(t-3) C: u(t)+u(t-2)-u(t-3) D: u(t-1)+u(t-2)-u(t-3)
- (δ(t)+δ(t-1)+δ(t-1)*δ(t-1))*(ε(t)-ε(t-3))=ε(t)+ε(t-1)+ε(t-2)-ε(t-3)-ε(t-4)-ε(t-5)
- 已知(t)=δ(t-1),(t)=ε(t-2),则(t)*(t)的值是() A: ε(t) B: ε(t-1) C: ε(t-2) D: ε(t-3)
- 用阶跃函数表示图中所示函数f(t)等于()。[img=300x226]17da6afdcdea4ea.png[/img] A: f(t)=ε(t)+2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) B: f(t)=2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) C: f(t)=ε(t)+ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) D: f(t)=ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4)
内容
- 0
用阶跃函数表示图中所示函数f(t)等于()。[img=300x226]17869c2f96f5a76.png[/img] A: f(t)=2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) B: f(t)=ε(t)+ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) C: f(t)=ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) D: f(t)=ε(t)+2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4)
- 1
用阶跃函数表示图中所示函数f(t)等于()。 A: f(t)=ε(t)+2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) B: f(t)=2ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) C: f(t)=ε(t)+ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4) D: f(t)=ε(t-1)-ε(t-3)-ε(t-4)
- 2
计算卷积t[u(t)-u(t-2)]*δ(1-t)的结果为()。 A: -t[u(-t)-u(-t-2)] B: (1-t)[u(t)-u(t-2)] C: (t-1)[u(t-1)-u(t-3)] D: (1-t)[u(t-1)-u(t-3)]
- 3
已知信号f(t)的波形如图所示,则=() A: 0 B: δ(t)-δ(t-2) C: 2δ(t)+2δ(t-2) D: 2δ(t)-2δ(t-2)
- 4
已知x(t)=t[u(t)-u(t-2)],h(t)=δ(1-t)。求x(t)*h(t)得结果为() A: (t-1)[u(t-1)-u(t-3)] B: (1+t)[u(1+t)-u(t+3)] C: (1-t)[u(1-t)+u(t-3)] D: (1-t)[u(1-t)-u(t-3)]