• 2022-06-17
    证明: [tex=16.429x1.357]mAfiLvJpM5z286hhJQ+LBjHi4ovnzfYUNwfMxi1mLIYRMuPOnjWhRKBt7OaP/z4d[/tex]
  • 证明 [tex=14.714x1.5]S1haDip4ypQakHRkvGIOC6OLvPf0Qz1n9+4f0M/6CmkFoKBsdC2Twrc7tGdNrJl5[/tex][tex=12.214x1.5]ZF5Hdc4q56y3zqH+eWgsw+KXZ4qN6FVahaF7cs5DZ/4=[/tex][tex=24.214x1.5]CV5w1KMGgOndE7in7AehZxD4n2PBueyMforpi6HrBo6pwF9ttlgnjNuvj7u7emWGWD9+i5oeXUFM6QH1IuqqWQ==[/tex][tex=12.357x1.357]nwKw+hrUqhTlvqKdNMQAq0GcRk7kF8SkpCIPDV1xzyIrtuIbJbfXL0mqmxc8imrc[/tex]

    内容

    • 0

      假设x=5,y=8,则分别执行下列语句后z的值为多少? (1)z=x/y (2)z=x%y (3)z=x+(++y) (4)z=x+(y++) (5)z=x&y (6)z=x|y (7)z=x<<316 (8)z=x>y?x:y

    • 1

      下列哪条语句是正确的( ) A: A=[1 2;3 4];B=[3;7];A.*B; B: A=cell(2,3);A(1,2)=[4;5]; C: A=[2 3 5 7;9 4 6 1;7 3 2 5];B=[1 7;0 5];A(2:end,2:2:end) D: x=-5:5;y=-5:5;z=x.*x-y.*y;surf(x,y,z);

    • 2

      若2x+y=z,4x=7y+5z,则x:y:z=( ). A: 2:1:3 B: 2:1:1 C: 2:(-1):3 D: 4:7:5

    • 3

      以下函数用以求[tex=0.571x0.786]FLCxr+5eRIYnIT0kyTRrXg==[/tex]的[tex=0.571x1.0]xmABzkfH1dI7hTnxCUH55g==[/tex]次方,请补充填空。double fun (double x,int y){int i; double z;for(i=1;i[input=type:blank,size:4][/input];i++)z=[input=type:blank,size:4][/input];return z;}

    • 4

      int x=3,y,z;<br/>y=-x++;<br/>z=y+8/++x;<br/>Console.WriteLine{{0},{1},{2}",x,y,z);<br/>此程序的输出结果是____。 A: 5,-3,-2 B: 4,-3,-1 C: 4,-4,-2 D: 5,-4,-2