若F(x) 是[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的一个原函数,则F(x)+1000000为[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的所有原函数
错
举一反三
- 设函数[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]连续,[img=36x21]17da5c8c3f29b82.png[/img]是[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的原函数,若[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]是奇函数,则[img=36x21]17da5c8c3f29b82.png[/img] 必是偶函数.
- 函数[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的( )原函数,称为[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的不定积分。 A: 任意一个 B: 所有 C: 唯一 D: 某一个
- 设[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的导函数是[img=34x18]17da61e31264442.png[/img],则[img=36x21]17da3c617f1821c.png[/img]的原函数是[img=96x24]17da61e329322ac.png[/img]
- 已知函数[img=63x27]180342e8a8d8253.png[/img]为f(x)的一个原函数,则下列函数中哪个是f(x)的原函数 未知类型:{'options': ['', '', '', ''], 'type': 102}
- 已知F(x)是f(x)的一个原函数,则[img=79x37]17e0a9ce46a20da.jpg[/img]? A: f(x)+C B: F(x)+C C: F(x)-f(x) D: CF(x)
内容
- 0
若F(x),G(x)均为f(x)的原函数,则[img=102x21]17e44043781c2ab.jpg[/img]: A: f(x) B: F(x) C: 0 D: C(C为常数)
- 1
设F(x)是f(x)的一个原函数,C为常数,则( )也是f(x)的一个原函数 A: [img=63x25]1803db37c42f01b.png[/img] B: [img=49x25]1803db37cd03f1f.png[/img] C: [img=49x25]1803db37d5fbb42.png[/img] D: [img=63x25]1803db37dec46a6.png[/img]
- 2
已知函数[img=63x27]180342e8a8d8253.png[/img]为f(x)的一个原函数,则下列函数中哪个是f(x)的原函数 A: [img=49x24]180342e8b1bf580.png[/img] B: [img=49x24]180342e8b9a98e9.png[/img] C: [img=59x24]180342e8c2afe49.png[/img] D: [img=59x24]180342e8cb0b5ed.png[/img]
- 3
设F(x)是f (x)的一个原函数,则[img=117x18]17da624f2124cb6.jpg[/img].
- 4
若f(x) 的某个原函数为常数,则f(x)[img=11x11]17da608b175b6f8.jpg[/img] 0.