若P(AB) = 0, 则A, B互不相容.
错
举一反三
- 若A与B互不相容,则P(AB)= 0
- 若P(AB)= 0,则A与B互不相容。( )
- 下列命题错误的是: A: 若P(A)=0, 则A为不可能事件 B: 若A, B相互独立,则A, B互不相容 C: 若A, B互不相容,则P(A)=1-P(B) D: 若P(AB)≠0, 则P(BC|A)=P(B|A)P(C|BA)
- 设A、B为两个事件,则下列表述正确的是()。 A: 若A,B相互独立,则P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(AB) B: 若A,B互不相容,则P(A∪B)=P(A)+P(B) C: 若A,B相互独立,则P(AB)=P(A)P(B) D: 若A,B互不相容,则P(AB)=P(A)P(B) E: P(B|A)=P(AB)/P(A),P(A)>0
- 设 A,B 是两个事件,若 P(AB)= 0 ,则( ) A: A,B 互不相容; B: AB 是不可能事件; C: P(A) =0 或 P(B)= 0 ; D: AB 未必是不可能事件.
内容
- 0
已知事件A与B互不相容,P(A)>0, P(B)>0,则 未知类型:{'options': ['', 'P(AB)=P(A)P(B)', 'P(AB)=0', 'P(AB)>0'], 'type': 102}
- 1
设A、B为两个事件,以下表述正确的是________。 A: 若A,B相互独立,则P(A∪B)=P(A)+P(B)-P(AB) B: 若A,B互不相容,则P(A∪B)=P(A)+P(B) C: 若A,B相互独立,则P(AB)=P(A)P(B) D: 若A,B互不相容,则P(AB)=P(A)P(B)
- 2
已知事件A与B互不相容,P(A)>0,P(B)>0,则()。 A: P(A∪B)=1 B: P(AB)=P(A)P(B) C: P(AB)=0 D: P(AB)>0
- 3
已知事件A与B互不相容,P(A)>0, P(B)>0,则 A: [img=96x25]1803688a26e9397.png[/img] B: P(AB)=P(A)P(B) C: P(AB)=0 D: P(AB)>0
- 4
已知事件A与B互不相容,P(A)>0, P(B)>0,则 A: [img=96x25]180369a498b24e6.png[/img] B: P(AB)=P(A)P(B) C: P(AB)=0 D: P(AB)>0