已知\( y = {e^{ - x}} \),则\( y' \)为( ).
A: \( {e^{ - x}} \)
B: \( {e^x} \)
C: \( - {e^{ - x}} \)
D: \( - {e^x} \)
A: \( {e^{ - x}} \)
B: \( {e^x} \)
C: \( - {e^{ - x}} \)
D: \( - {e^x} \)
C
举一反三
- 设X,Y为随机变量,已知E(X)=3,则E(E(X│Y))=______ .
- 已知\( y = {e^{ x}} \),则\( {y^{(10)}} \)为( ). A: 1 B: 0 C: \( {e^x} \) D: \( - {e^x} \)
- 已知\( y = {x^2}{e^{ - x}} \),则\( y'' \)为( ). A: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} - {x^2}{e^{ - x}} \) B: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} + {x^2}{e^{ - x}} \) C: 0 D: \( 2{e^{ - x}} - 4x{e^{ - x}} \)
- 设X,Y为两个随机变量,且X,Y独立,则E(X|Y)= A: X B: E(X) C: Y D: E(Y)
- 设X,Y为两个随机变量,则E[E(X|Y)]= A: X B: E(X) C: Y D: E(Y)
内容
- 0
X,Y独立,则E(X/Y)=E(X)/E(Y)
- 1
设X,Y为随机变量,若E(XY)=E(X)E(Y),则(). A: X,Y独立 B: X,Y不独立 C: X,Y相关 D: X,Y不相关
- 2
设二维随机变量 (X , Y )服从二维正态分布,则随机变量X + Y与X – Y不相关的充要条件为( ) A: E (X ) = E (Y ) B: E (X 2) – [E (X )]2 = E (Y 2 ) – [E (Y )]2 C: E (X 2 ) = E (Y 2) D: E (X 2) + [E (X )]2 = E (Y 2 ) + [E (Y )]2
- 3
设X,Y为相互独立的两个随机变量,则下列不正确的结论是() A: E(X±Y)=E(X)±E(Y) B: E(XY)=E(X)E(Y) C: D(X±Y)=D(X)±D(Y) D: D(XY)=D(X)D(Y)
- 4
设\(z = {e^ { { y \over x}}} + {x^y} + {y^x}\),则\({z_x} = \) A: \({1 \over x}{e^ { { y \over x}}} + {x^y}\ln x + x{y^{x - 1}}\) B: \(- {y \over { { x^2}}}{e^ { { y \over x}}} + {x^y}\ln x + x{y^{x - 1}}\) C: \({e^ { { y \over x}}} + y{x^{y - 1}} + {y^x}\ln y\) D: \( - {y \over { { x^2}}}{e^ { { y \over x}}} + y{x^{y - 1}} + {y^x}\ln y\)