逻辑函数Y=A'B+BC+AC的标准与或表达式为( )。
A: Y=A'BC'+A'BC+A'B'C+ABC
B: Y=A'BC'+A'BC+AB'C+ABC
C: Y=A'BC+A'BC+AB'C+ABC
A: Y=A'BC'+A'BC+A'B'C+ABC
B: Y=A'BC'+A'BC+AB'C+ABC
C: Y=A'BC+A'BC+AB'C+ABC
举一反三
- 逻辑函数式Y(A、B、C)=A+B+C的标准形式为 A: Y(A、B、C)=AB+AB'+A'B+AC+A'C B: Y(A、B、C)=ABC+ABC'+AB'C+AB'C'+A'BC+A'BC'+AB'C+ABC'+AB'C' C: Y(A、B、C)=ABC+ABC'+AB'C+AB'C'+A'BC+A'BC'+AB'C+ABC'+AB'C'+ABC D: Y(A、B、C)=A'+B'+C'
- 已知逻辑函数Y的波形图如图所示,Y的逻辑函数式为。() A: ABC’+AB’C+A’BC B: A’B’C+C’D C: A’B’C+A’BC’+AB’C+ABC D: A’B’C+A’BC’+AC
- Y=A’B’C+A’BC’+A’BC+AB’C’+AB’C+ABC’的最简与或式为() A: Y=A’C+BC’+AB’ B: Y=A’C+B’C+A’B C: Y=AC’+BC’+AB’ D: Y=AC+B’C+A’B
- 真值表如下所示,请写出逻辑表达式为( )。[img=437x525]180307b1d01c53a.png[/img] A: Y=ABC'+AB'C+A'BC+ABC B: Y=AB'C'+AB'C+A'BC+ABC C: Y=ABC'+AB'C+A'BC+A'BC' D: Y=ABC'+AB'C+A'BC+A'BC
- 逻辑函数Y=A(B⊕C)+B(A⊙C)的最简与非式为()A.()((AC)’(BC’)’)’()B.()((AB’C’)’(ABC)’(A’BC)’(ABC’)’)’()C.()((AC’)’(BC)’)’()D.()((AB’C)’(ABC’)’(A’BC’)’(ABC)’)’