在for(exp1;exp2;exp3)中,exp3可以是逗号表达式。_
错
举一反三
- 若有语句 if(exp)a++: 则以下表达式中能完全等价于表达式(exp)的是()。 A: (exp==0) B: (exp!=0) C: (exp==1) D: (exp!=1)
- 求微分方程[img=372x60]17da65376dc1787.jpg[/img]的通解。 ( ) A: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 B: C26*exp(3*x) + C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6 C: C26*exp(3*x) + (x*exp(3*x)*(x + 1)^2)/2 D: C27*x*exp(3*x) - (x^2*exp(3*x)*(2*x + 3))/6
- 对于条件表达式(exp)?i:j,下列表达式中与(exp)等价的是() A: (exp==0) B: (exp!=0) C: (exp==1) D: (exp!=1)
- 若有条件表达式 ()?a++:b--,则以下表达式中能完全等价于表达式()的是( ) () A: (exp!=0) B: (exp==1) C: (exp!=1)
- 求微分方程[img=269x55]17da6536a9fba07.png[/img]的通解; ( ) A: (C15*sin(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t) B: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) - (C16*sin(2*t))/exp(3*t) C: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*cos(2*t))/exp(3*t) D: (C15*cos(2*t))/exp(3*t) + (C16*sin(2*t))/exp(3*t)
内容
- 0
条件表达式:(EXP)?i++;j-- 中(EXP)可以写成EXP!=0
- 1
求定积分[img=165x50]17da65381a63c9b.png[/img]; ( ) A: (exp(6*pi) - 1)/(5*exp(2*pi)) B: (exp(6*pi) - 1)*(5*exp(2*pi)) C: (exp(6*pi) - 1)/(exp(2*pi)) D: (exp(6*pi) - 1)+(5*exp(2*pi))
- 2
若有条件表达林(exp)?a++:b--, 则以下表达式中能完全等价于表达式(exp)的是___________
- 3
for(exp1;exp2;exp3)语句中,属于循环条件判定的表达式是(),改变循环次数的表达式是() A: exp2,exp1 B: exp2,exp3 C: exp3,exp2 D: exp3,exp1
- 4
求函数[img=100x33]17da6538782ad77.png[/img]的导数;( ) A: exp((x + 1)^(1/3))/(3*(x + 1)^(2/3)) B: (3*(x + 1)^(2/3)) C: exp((x + 1)^(1/3)) D: exp((x + 1))/(3*(x + 1))