A: 分类决策函数为 d(x) = 2x1+x2+3
B: 分类决策函数为 d(x) = -2x1-x2+1
C: 分类决策函数为d(x) = 2x1+x2+1
D: 分类决策函数为d(x) = -2x1-x2+3
举一反三
- 【单选题】设X为连续型随机变量, 其概率密度: f(x)=Ax2, x∈(0,2); 其它为0. 求(1)A=(); (2) 分布函数F(x)=(); (3) P{1<X<2} (10.0分) A. (1)3/8; (2)x<0, F(x)=0; 0≤x<2, F(x)=1/8x³; x≥2, F(x)=1; (3) 7/8 B. (1)5/8; (2)x<0, F(x)=0; 0≤x<2, F(x)=1/8x³; x≥2, F(x)=0 (3) 1/8
- 求函数 f(x)=3*x1^2 + 2*x1*x2 + x2^2 − 4*x1 + 5*x2. 时,输入代码 >>fun = @(x)3*x(1)^2 + 2*x(1)*x(2) + x(2)^2 - 4*x(1) + 5*x(2); >>x0 = [1,1]; >>[x,fval] = fminunc(fun,x0); 其中fun的作用是:
- A={x▏0<x≦2},B={x▏1<x≦3},则A∩B和A∪B分别是( ) A: {x▏1<x≦3}和{x▏0<x≦3} B: {x▏1<x<2}和{x▏2<x≦3} C: {x▏1<x≦2}和{x▏0<x≦3} D: {x▏1<x≦2}:和{x▏0<x<3}
- 求函数 f(x)=3*x1^2 + 2*x1*x2 + x2^2 − 4*x1 + 5*x2. 时,输入代码 >>fun = @(x)3*x(1)^2 + 2*x(1)*x(2) + x(2)^2 - 4*x(1) + 5*x(2); >>x0 = [1,1]; >>[x,fval] = fminunc(fun,x0); 到matlab上运行一下,得到的结果,x是:
- F(x1,x2,x3)= x 1 2 +2x 2 2 +5x 3 2 +2x 1 x 2 +2x 1 x 3 +6x 2 x 3 的标准形为()
内容
- 0
【单选题】分段函数: ,下面程序段中正确的是__________。 A. If x < 0 Then y = 0 If x < 1 Then y = 1 If x < 2 Then y = 2 If x >= 2 Then y = 3 B. If x >= 2 Then y = 3 If x >= 1 Then y = 2 If x > 0 Then y = 1 If x < 0 Then y = 0 C. If x < 0 Then y = 0 ElseIf x > 0 Then y = 1 ElseIf x > 1 Then y = 2 Else y = 3 End If D. If x > =2 Then y = 3 ElseIf x > =1 Then y = 2 ElseIf x > =0 Then y = 1 Else y = 0 End If
- 1
求变上限函数[img=72x35]17da5f1066e9acf.png[/img]对变量x的导数,实验命令是(). A: diff(int(sqrt(a+t),t,x,x^2))ans =2*x*(x^2 + a)^(1/2) - (a + x)^(1/2) B: syms a t; diff(int(sqrt(a+t),t,x,x^2))ans =2*x*(x^2 + a)^(1/2) - (a + x)^(1/2) C: diff('int(sqrt(a+t)','t',x,x^2))ans =2*x*(x^2 + a)^(1/2) - (a + x)^(1/2)
- 2
采用基2时间抽取FFT算法流图计算4点序列的DFT,第一级的数据顺序为______。 A: x(0),x(1),x(2),x(3) B: x(0),x(2),x(1),x(3) C: x(0)x(3)x(1)(2) D: x(1)x(3)x(0)x(2)
- 3
青书学堂: 设线性方程组 { 3 x 1 + x 2 =1, 3 x 1 +3 x 2 +3 x 3 =0 ,5 x 1 22123 x 2 22122 x 3 =1 }则此方程组 。
- 4
求方程组的解,取初值为(1,1,1)。[img=250x164]180333307ab8fde.jpg[/img] A: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fsolve(f,[1,1,1],optimset('Display','off')) B: x=fsolve(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1]) C: f=@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3];x=fzero(f,[1,1,1]) D: x=fzero(@(x) [x(1)^3+x(2)-x(3)-5; 2*x(1)+3*x(2)^2-6; x(1)+x(2)+x(3)-3],[1,1,1])