下列( )是利用了交换律。
A: A+B=B+A
B: A+A=A
C: A(B+C)=AB+AC
D: A+AB=A
A: A+B=B+A
B: A+A=A
C: A(B+C)=AB+AC
D: A+AB=A
A
举一反三
- 下列运用交换律运算的式子是:()。 A: A+B=B+A B: A+0=A C: A+A=A D: A+AB=A
- 以下属于分配定律的是(____)。 A: A(B+C)=AB+AC$ B: $A+(BC)=(A+B)(A+C)$ C: $A+A=A$ D: $A+B=B+A
- 以下属于交换定律的是(____)。 A: 0+A=A$ B: $AB=BA$ C: $A+A=A$ D: $A+B=B+A
- 下列等式中正确的是()。 A: A+BC=(A+B)(A+C) B: A+A=0 C: AB=A+B D: A+AB=A+B
- 逻辑表达式A+AB=()。 A: AB B: A+C C: (A+B)(A+C) D: B+C
内容
- 0
下列逻辑等式中不成立的是()。 A: (A+B)’=A’B’ B: (AB)’=A’+B’ C: A'+AB=A+B D: A+AB=A
- 1
A,B,C都是矩阵,下列表达式不正确的是( ) A: A(B+C)=AB+AC B: (B+C)A=BA+CA C: (AB)C=A(BC) D: AB=BA
- 2
同阶方阵 A: B: C下列运算律正确的是()。 C: (A+B)(A-B)=A^2-B^2 D: AB=BA E: A(B+C)=AB+AC F: (A土B)2=A^2+2AB+B^2
- 3
化简:AB(A+B'C)=( ) A: AAB B: AB C: AB+AC D: AB'C
- 4
下面()等式应用了分配律 A: A(B+C)=AB+AC B: A+AB=A C: A(A+1)=A