A: 3xy
B: str
C: a3+5
D: (xy)
举一反三
- 设(X,Y)的联合密度为[img=246x61]17de89815546a18.png[/img],则EY=_____, E(XY)=_____. A: EY=4/5, E(XY)=7/5 B: EY=7/5, E(XY)=2/5 C: EY=3/5, E(XY)=1/2 D: EY=2/3, E(XY)=2/5
- 分解因式()x()3()y()-()2()x()2()y()2()+()xy()3()正确的是A.()xy()(()x()+()y())()2()B.()xy()(()x()2()﹣()2()xy()+()y()2())()C.()xy()(()x()2()+2()xy()﹣()y()2())()D.()xy()(()x()﹣()y())()2
- 染色体易位的简式描述是() A: 46,XX(XY),t(2;5)(q21;q31) B: 45,XX(XY),t(2;5)(q21;q31) C: 46,XX(XY),t(3;5)(q21;q31) D: 46,XX(XY),t(4;5)(q21;q31)
- 下列变量名中哪个是合法的 A: char_1 B: x*y C: xy D: end
- 关于以下程序输<br/>出结果的描述,正确的选项是: xy<br/>= [0,0] print(id(),xy) xy<br/>= xy + [50,50] print(id(xy),xy) A: 用赋值语句改变列表类型变量xy的值,实际上是创建了一个新的变量 B: 用xy<br/>= xy + [50,50]表达式,使得xy变量里的[0,0]值变成[50,50] C: 只要改变列表类型变量xy的值,实际上会创建一个新的列表变量 D: 两个print语句数据的结果,前一项值相同,后一项值不相同
内容
- 0
设\(z = u{e^v}\),\(u = x + y\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial x}}=\) A: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^2})\) B: \({e^{xy}}(1 + xy + {y^3})\) C: \({e^{xy}}(x+ xy + {y^2})\) D: \({e^{xy}}(y+ xy + {y^2})\)
- 1
设\(z = u{e^v}\),\(u = {x^2} + {y^2}\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial y}}=\)( )。 A: \({e^{xy}}({x}y^2 + {x^3} + 2y)\) B: \({e^{xy}}({x^2}y + {x^3} + 2y)\) C: \({e^{xy}}({x}y^2 + {x^3} + 2x)\) D: \({e^{xy}}({x}y+ {x^3} + 2y)\)
- 2
计算(xy的2次方+3)(xy的2次方)-2x(-x+y)
- 3
设\(z = z\left( {x,y} \right)\)是由方程\({z^3}{\rm{ + }}3xyz - 3\sin xy = 1\)确定的隐函数,则\( { { \partial z} \over {\partial y}}=\)( ) A: \( { { y\left( {\cos xy - z} \right)} \over { { z^2} + xy}}\) B: \( { { y\left( {z - \cos xy} \right)} \over { { z^2} + xy}}\) C: \( { { x\left( {\cos xy - z} \right)} \over { { z^2} + xy}}\) D: \( { { x\left( {z - \cos xy} \right)} \over { { z^2} + xy}}\)
- 4
设\(z = u{e^v}\),\(u = {x^2} + {y^2}\),\(v = xy\),则\( { { \partial z} \over {\partial x}}=\) A: \({e^{xy}}({x^2}y + {y^3} + 2x)\) B: \({e^{xy}}({x}y^2 + {y^3} + 2x)\) C: \({e^{xy}}({x}y + {y^3} + 2x)\) D: \({e^{xy}}({x^2}y + {y^2} + 2x)\)