2.使逻辑表达式的值为1的变量取值组合为( )。
A: 00或10
B: 00或11
C: 01或10
D: 01或11
A: 00或10
B: 00或11
C: 01或10
D: 01或11
B
举一反三
- 使逻辑表达式[img=111x23]180327f04fb76ec.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]180327f057d1877.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 使逻辑表达式[img=111x23]1803a2c1cff835d.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1803a2c1d7da158.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 使逻辑表达式[img=111x23]1802ed96c161562.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1802ed96c97298d.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 使逻辑表达式[img=111x23]1803cc3b763d7c6.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1803cc3b7f2ecc0.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 使逻辑表达式[img=111x23]1802e80a1f802b4.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1802e80a28493c5.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
内容
- 0
使逻辑表达式[img=111x23]17de60108b9402c.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]17de601096e2a0c.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 1
使逻辑表达式[img=111x23]1802ed7e22d0394.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1802ed7e2b575bc.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 2
使逻辑表达式[img=111x23]1803226a41d4084.png[/img]的值为1的变量取值组合为[img=47x19]1803226a49ea456.png[/img]( )。 A: 00或10 B: 00或11 C: 01或10 D: 01或11
- 3
使函数的值为0的变量取值组合为AB=() A: 00、11 B: 00、10 C: 01、10 D: 01、11
- 4
上题中的 L={字符串长度为偶数,以 1 结尾;或字符串长度为奇数,以 0 结尾} 的一种正则表示为 A: (10 + 11 + 01 + 00) * 0 + (10 + 11 + 01 + 00) *(11 + 01) B: (10 + 11 + 01 + 00) * 0 + (10 + 11 + 01 + 00) * 01 + 11 C: (10 + 11 + 01 + 00) *1 + (10 + 11 + 01 + 00) *(10 + 00) D: (10 + 11 + 01 + 00) *1 + (10 + 11 + 01 + 00) *00 + 10