与逻辑函数F=(A+B+C+D)’功能相同的表达式为()。
A: F=A’+B’+C’+D’
B: F=(A+B)’+(C+D)’
C: F=A’B’C’D’
D: F=A’B’+C’+D’
A: F=A’+B’+C’+D’
B: F=(A+B)’+(C+D)’
C: F=A’B’C’D’
D: F=A’B’+C’+D’
举一反三
- 与逻辑函数F=(A+B+C+D)¢功能相等的表达式为(C) A: F=A¢+B¢+C¢+D¢ B: F=(A+B)¢+(C+D)¢ C: F=A¢B¢C¢D¢ D: A¢B¢+C¢+D¢
- 已知函数F=(A'B+(C+D)()')',下列逻辑式不是它的反函数是<br/>( )。 A: F=A'B+(C+D)(AC)' B: F=((A+B')(C'D'+(A'+C')')' C: F=((A'+B)(CD+(A+C)')' D: ((A+B')((C+D)'+AC)')'
- 若逻辑表达式F=(A+B)',则下列表达式中与F相同的是 A: F=A'B' B: F=A'B' C: F=A'+B' D: F=AB
- 逻辑函数F(A、B、C)=∑(1,3,4,5,6,7)的最简与或表达式为() A: F=A+C B: F=A+B C: D:
- 逻辑函数F=A(B+(CD)')的反函数F'的表达式正确的是(···) A: A'+B'C'+D' B: A'+B'(C'+D')' C: A+B(C+D)' D: A'+B'CD