举一反三
- 假设原始问题为: max z=2x 1 -x 2 +3x 3 -2x 4 s.t. x 1 +3x 2 - 2x 3 + x 4 ≤12 -2x 1 + x 2 -3x 4 ≥8 3x 1 - 4x 2 +5x 3 - x 4 = 15 x 1 ≥0, x 2 :Free, x 3 ≤0, x 4 ≥0 则对偶问题中约束条件及决策变量的符号依次为: min y=12w 1 +8w 2 +15w 3 s.t. w 1 - 2w 2 + 3w 3 ( ) 2 3w 1 + w 2 - 4w 3 ( ) -1 -2w 1 +5w 3 ≤3 w 1 - 3w 2 - w 3 ≥-2 w 1 () 0,w 2 () 0, w 3 :Free
- $(-x-1)(x^{4}+2x^{3}-x^{2}-4x-2)+(x+2)(x^{4}+x^{3}-x^{2}-2x-2)$的结果是( )。 A: $x^{2}-2$; B: $x^{3}-x^{2}-1$; C: $2x^{3}-4x-2$; D: $x^{4}+3x-2.$
- 常微分方程[img=243x26]1802e4d57c1aad8.png[/img]的解为: A: exp(-x)*sin(3^(1/2)*x)*C2+exp(-x)*cos(3^(1/2)*x)*C1-1/4*cos(2*x),C1、C2为任意常数 B: exp(-2x)*cos(3^(1/2)*x)*C2+exp(-2x)*cos(3^(1/2)*x)*C1-1/4*sin(2*x),C1、C2为任意常数 C: exp(-3x)*sin(3^(1/2)*x)*C2+exp(-3x)*sin(3^(1/2)*x)*C1-1/4*sin(2*x),C1、C2为任意常数 D: exp(-4x)*sin(3^(1/2)*x)*C2-exp(-4x)*cos(3^(1/2)*x)*C1-1/4*cos(2*x),C1、C2为任意常数
- 令A=(P 1 P 2 P 3 P 4 P 5 P 6),(P 2 P 3 P 4 P 5)是一个基,则( )一定是基变量。 A: X IX 2X 3X 4 B: X 2X 3X 4X 6 C: X 3X 4X 5X 6 D: X 2X 3X 4X 5
- 函数\(y = {x^{ - 4}}{\rm{ + }}2{x^3} - 2x\)的导数为( ). A: \(4{x^3} + 6{x^2} - 2\) B: \( - 4{x^{ - 5}} + 6{x^2} - 2\) C: \( - 4{x^{ - 3}} + 6{x^2} - 2\) D: \( - 4{x^3} + 6{x^2} - 2\)
内容
- 0
已知\( y = {x^3}\cos 2x \),则\( y'' \)为( ). A: 0 B: \( 6x\cos 2x{\rm{ + }}12{x^2}\sin 2x - 4{x^3}\cos 2x \) C: \( 6x\cos 2x - 12{x^2}\sin 2x{\rm{ + }}4{x^3}\cos 2x \) D: \( 6x\cos 2x - 12{x^2}\sin 2x - 4{x^3}\cos 2x \)
- 1
将函数\(f(x)=\sin^4 x\)展开成Fourier级数为 ____ . A: \(f(x) = \frac{3}{8}-\frac{1}{2}\cos 2x +\frac{1}{8}cos 4x\) B: \(f(x) = \frac{1}{4}-\frac{1}{2}\cos x +\frac{3}{8}cos 4x\) C: \(f(x) = \frac{1}{4}-\frac{1}{2}\sin 2x -\frac{3}{8}cos 4x\) D: \(f(x) = \frac{3}{8}-\frac{1}{2}\sin x -\frac{1}{8}cos 4x\)
- 2
下列计算结果正确的是() A: (﹣2x 2)^3=﹣6x^6 B: x^2x^3 =x^6 C: 6x^4÷3x3 =2x D: x^2 +x^3 =2x^5
- 3
1.(x²/x-1)²-3x²/(x-1)-4=02.8x(x²+2x)/(x²-1)+3(x²-1)/(x²+2x)=11
- 4
设$f(x)=x^2$,$g(x)=2^x$, 那么 $f \circ f \circ g=$ A: $2^{x^4}$ B: $2^{4x}$ C: $x^{2^{2x}}$ D: $x^{2^{x^2}}$