在Excel2010中,将C2单元格中的公式“=B3+A$3”复制到同一个工作表的D4单元格中,则D4中的公式为:() A: =C5+B$3 B: =B3+A$3 C: =C5+A$3 D: =C3+D$5
在Excel2010中,将C2单元格中的公式“=B3+A$3”复制到同一个工作表的D4单元格中,则D4中的公式为:() A: =C5+B$3 B: =B3+A$3 C: =C5+A$3 D: =C3+D$5
以下能正确定义变量a、b和c并为其赋值的语句是 A: int a=5,b=5,c=5; B: int a=5;b=5;c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确定义变量a、b和c并为其赋值的语句是 A: int a=5,b=5,c=5; B: int a=5;b=5;c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确定义变量a, b 和c 并为每个变量赋值的语句是( )。 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a, b 和c 并为每个变量赋值的语句是( )。 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a,b和c并为它们赋值为5的语句是 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b-5,c=5 D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义变量a,b和c并为它们赋值为5的语句是 A: int a=5; b=5; c=5; B: int a,b,c=5; C: a=5,b-5,c=5 D: int a=5, b=5, c=5;
以下能正确定义整型变量a,b,c并为其赋值为5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: a=b=c=5;
以下能正确定义整型变量a,b,c并为其赋值为5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: a=5,b=5,c=5; D: a=b=c=5;
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
以下能正确地定义整型变量a,b和c并为它们赋初值5的语句是 A: int a=b=c=5; B: int a, b, c=5; C: a=5,b=5, c=5; D: int a=5,b=5, c=5;
以下能正确地定义整型变量a,b和c并为它们赋初值5的语句是 A: int a=b=c=5; B: int a, b, c=5; C: a=5,b=5, c=5; D: int a=5,b=5, c=5;
以下能正确地定义整型变量a、b和c,并为它们赋初值5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确地定义整型变量a、b和c,并为它们赋初值5的语句是( )。 A: int a=b=c=5; B: int a=5,b=5,c=5; C: int a,b,c=5; D: a=5,b=5,c=5;
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
以下能正确定义整型变量a,b和c并为它们附初值5的语句是 A: int a = b = c = 5 B: int a, b, c = 5 C: a = 5, b = 5, c = 5 D: int a = 5, b = 5, c = 5
在Java程序设计中,定义int a=5,b=5,c;c=a/b;b=a*b;结果a= ,b= ,c= . A: a=1,b=1,c=1 B: a=5,b=5,c=5 C: a=5,b=25,c=1 D: a=5,b=25,c=5
在Java程序设计中,定义int a=5,b=5,c;c=a/b;b=a*b;结果a= ,b= ,c= . A: a=1,b=1,c=1 B: a=5,b=5,c=5 C: a=5,b=25,c=1 D: a=5,b=25,c=5