${\bf P}(X=4)=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$______
${\bf P}(X=4)=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$______
${\rm var}(X)=\,$ ${\bf E}[X]=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
${\rm var}(X)=\,$ ${\bf E}[X]=\,$ ${\bf P}(X=3)=\,$ ${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
某项目的现金流量如图4-2所示,则下列等式正确的有()。 A: P=-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) B: P=-30(P/A,i,4)(1+i)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4) C: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,10) D: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) E: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4)
某项目的现金流量如图4-2所示,则下列等式正确的有()。 A: P=-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) B: P=-30(P/A,i,4)(1+i)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4) C: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,10) D: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,5)(P/F,i,5) E: P=-30-30(P/A,i,3)+40(P/F,i,4)+60(P/A,i,6)(P/F,i,4)
设 是正整数集合,,,则 f 。/ananas/latex/p/63479/ananas/latex/p/2116060/ananas/latex/p/2116061
设 是正整数集合,,,则 f 。/ananas/latex/p/63479/ananas/latex/p/2116060/ananas/latex/p/2116061
逻辑函数F=+B+D的反函数= 。/ananas/latex/p/53373/ananas/latex/p/53375/ananas/latex/p/174016
逻辑函数F=+B+D的反函数= 。/ananas/latex/p/53373/ananas/latex/p/53375/ananas/latex/p/174016
已知f (1)=1,f (3)=5,f (5)=-3,用辛普生求积公式求≈/ananas/latex/p/242326
已知f (1)=1,f (3)=5,f (5)=-3,用辛普生求积公式求≈/ananas/latex/p/242326
指定稳定态单质的Δf (298.15K) 、Δf(298.15K)和(298.15K)均为零。/ananas/latex/p/194172/ananas/latex/p/242461/ananas/latex/p/133915
指定稳定态单质的Δf (298.15K) 、Δf(298.15K)和(298.15K)均为零。/ananas/latex/p/194172/ananas/latex/p/242461/ananas/latex/p/133915
${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
${\bf P}(X=-2)=\,$ ${\bf P}(X=1)=\,$ ${\bf P}(X=0)=\,$______
60分贝相当于声强为W/.http://mooc1.hncj.edu.cn/ananas/latex/p/474http://mooc1.hncj.edu.cn/ananas/latex/p/377
60分贝相当于声强为W/.http://mooc1.hncj.edu.cn/ananas/latex/p/474http://mooc1.hncj.edu.cn/ananas/latex/p/377
设y=f(x)在x=3二阶可导,且,则f(3)是函数y=f(x)的()/ananas/latex/p/861109
设y=f(x)在x=3二阶可导,且,则f(3)是函数y=f(x)的()/ananas/latex/p/861109