• 2022-06-27 问题

    f(k)=k(k—1)u(k—1)

    f(k)=k(k—1)u(k—1)

  • 2022-06-06 问题

    下面的数组声明中,正确的是( )。 A: k=7 b=14 B: k=6 b=6 C: k=4 b=8 D: k=1 b=7

    下面的数组声明中,正确的是( )。 A: k=7 b=14 B: k=6 b=6 C: k=4 b=8 D: k=1 b=7

  • 2021-04-14 问题

    在1 9构成的排列1 2 7 4 j 5 6 k 9为偶排列 则下列选项中关j k表达正确的是        A.j 3 k 8            B j 8或3 k 3 C j 8 k 3              D j 8 k 3或8

    在1 9构成的排列1 2 7 4 j 5 6 k 9为偶排列 则下列选项中关j k表达正确的是        A.j 3 k 8            B j 8或3 k 3 C j 8 k 3              D j 8 k 3或8

  • 2021-04-14 问题

    x(k 2) 2x(k 1) x(k) = u(k),x(0)=0,x(1)=0,u(k)=k (k=0,1,2,…),符合描述的选项为()。_

    x(k 2) 2x(k 1) x(k) = u(k),x(0)=0,x(1)=0,u(k)=k (k=0,1,2,…),符合描述的选项为()。_

  • 2022-05-29 问题

    AE中,层种类一共有几种 A: 5 B: 6 C: 7 D: 8

    AE中,层种类一共有几种 A: 5 B: 6 C: 7 D: 8

  • 2021-04-14 问题

    下面程序的运行结果 ________ 。 Dimension A(6) FOR K=1 TO 6 A(K)=30-3*K ENDFOR K=5 DO WHILE K>=1 A(K)=A(K)-A(K+1) K=K-1 ENDDO ?A(2),A(4),A(6)

    下面程序的运行结果 ________ 。 Dimension A(6) FOR K=1 TO 6 A(K)=30-3*K ENDFOR K=5 DO WHILE K>=1 A(K)=A(K)-A(K+1) K=K-1 ENDDO ?A(2),A(4),A(6)

  • 2021-04-14 问题

    【单选题】rev(c(1,3,2,6,7,8,8,1,1,0))的运行结果 ? A. [1] 0 1 1 1 2 3 6 7 8 8 B. [1] 1 3 2 6 7 8 8 1 1 0 C. [1] 0 1 1 8 8 7 6 2 3 1 D. [1] 8 8 7 6 3 2 1 1 1 0

    【单选题】rev(c(1,3,2,6,7,8,8,1,1,0))的运行结果 ? A. [1] 0 1 1 1 2 3 6 7 8 8 B. [1] 1 3 2 6 7 8 8 1 1 0 C. [1] 0 1 1 8 8 7 6 2 3 1 D. [1] 8 8 7 6 3 2 1 1 1 0

  • 2022-05-27 问题

    下列代码哪行会出错: 1) public void modify() { 2) int I, j, k; 3) I = 100; 4) while ( I > 0 ) { 5) j = I * 2; 6) System.out.println (” The value of j is ” + j );7) k = k + 1; 8) I–; 9) } 10) } A: 4 B: 6 C: 7 D: 8

    下列代码哪行会出错: 1) public void modify() { 2) int I, j, k; 3) I = 100; 4) while ( I > 0 ) { 5) j = I * 2; 6) System.out.println (” The value of j is ” + j );7) k = k + 1; 8) I–; 9) } 10) } A: 4 B: 6 C: 7 D: 8

  • 2022-06-06 问题

    下列程序段的执行结果为( )。 a=6 For k=1 To 0 a=a+k Next k Print k;a A: -1 6 B: 1 16 C: 1 6 D: 11 21

    下列程序段的执行结果为( )。 a=6 For k=1 To 0 a=a+k Next k Print k;a A: -1 6 B: 1 16 C: 1 6 D: 11 21

  • 2022-06-06 问题

    已知f1(k)=ε(k)-ε(k-3), f2(k)=2[ε(k+1)-ε(k-2)], 若f(k)=f1(k)*f2(k), 则f(1)的值为 A: 2 B: 6 C: 4 D: 8

    已知f1(k)=ε(k)-ε(k-3), f2(k)=2[ε(k+1)-ε(k-2)], 若f(k)=f1(k)*f2(k), 则f(1)的值为 A: 2 B: 6 C: 4 D: 8

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10