以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是() A: f=12.3; B: n=df; C: df=n=100; D: f=df;
已定义下列变量: int n; float f; double df; df=10; n=2; 下列语句正确的是() A: f=12.3; B: n=df; C: df=n=100; D: f=df;
直线l经过P(2,=5),且点A(3,-2)和点B(-1,6)到l得距离之比为1:2,则直线l方程是( ). A: χ+y+3=0或17χ+y-29=0 B: 2χ-y-9—0或17χ+y-29=0 C: χ+y+3=0 D: 17χ+y-29=0 E: 以上结论均不正确
直线l经过P(2,=5),且点A(3,-2)和点B(-1,6)到l得距离之比为1:2,则直线l方程是( ). A: χ+y+3=0或17χ+y-29=0 B: 2χ-y-9—0或17χ+y-29=0 C: χ+y+3=0 D: 17χ+y-29=0 E: 以上结论均不正确
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
向量(12, 5, 0)的2范数是( ) A: 13 B: 12 C: 17 D: 0
向量(12, 5, 0)的2范数是( ) A: 13 B: 12 C: 17 D: 0
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
fx=1/2^x+根号2,求f(-5)+f(-4)+...+f(0)
fx=1/2^x+根号2,求f(-5)+f(-4)+...+f(0)
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
在一线圈回路中,规定满足如图所示的旋转方向时,电动势ε, 磁通量Φ为正值。若磁铁沿箭头方向进入线圈,则[img=313x153]17e0b2328c60d7d.png[/img] A: dF /dt<; 0, e <;0 B: dF/dt>; 0,e<;0 C: dF /dt>;0,e>;0 D: dF /dt<; 0, e>; 0
在一线圈回路中,规定满足如图所示的旋转方向时,电动势ε, 磁通量Φ为正值。若磁铁沿箭头方向进入线圈,则[img=313x153]17e0b2328c60d7d.png[/img] A: dF /dt<; 0, e <;0 B: dF/dt>; 0,e<;0 C: dF /dt>;0,e>;0 D: dF /dt<; 0, e>; 0
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)
已知函数f(x)是定义在实数集R上的奇函数,且f(x)在[3,5]上是增函数,若f(5)=-2,则f(-5)、f(-3)、f(0)的大小关系是( ). A: f(0)<(-5)<f(-3) B: f(-5)<f(-3)<f(0) C: f(-3)<f(-5)<f(0) D: f(0)<f(-3)<f(-5)