产生并输出如下形式的方阵。 1 2 2 2 2 2 1 3 1 2 2 2 1 4 3 3 1 2 1 4 4 3 3 3 1 4 4 4 3 3 1 5 1 4 4 3 1 5 5 5 1 4 1 5 5 5 5 5 1 #include "stdio.h" int main() { int a[7][7],i,j; for(i=0;i<7;i++) for(j=0;j<7;j++) if( (1) || i+j==6) a[i][j]=1; else if ( (2) &&i+j<6) a[i][j]=2; else if (i>j&&i+j<6) a[i][j]=3; else if (i i==j ; j==i ii i+j>6; j+i>6; 6
产生并输出如下形式的方阵。 1 2 2 2 2 2 1 3 1 2 2 2 1 4 3 3 1 2 1 4 4 3 3 3 1 4 4 4 3 3 1 5 1 4 4 3 1 5 5 5 1 4 1 5 5 5 5 5 1 #include "stdio.h" int main() { int a[7][7],i,j; for(i=0;i<7;i++) for(j=0;j<7;j++) if( (1) || i+j==6) a[i][j]=1; else if ( (2) &&i+j<6) a[i][j]=2; else if (i>j&&i+j<6) a[i][j]=3; else if (i i==j ; j==i ii i+j>6; j+i>6; 6
有以下程序: main() int i, j; for(i=1; i<4; i++) for(j=i; j<4; j++)printf("%d* %d=%d", i, j, i*j); printf("\n"); 程序运行后的输出结果是 A: A) 1*1=1 1*2=2 1*3=3 B: 2*1=2 2*2=4 C: 3*1=3 D: B) 1*1=1 1*2=2 1*3=3 E: 2*2=4 2*3=6 F: 3*3=9 G: C) 1*1=1 H: 1*2=2 2*2=4 I: 1*3=3 2*3=6 3*3=9 J: D) 1*1=1 K: 2*1=2 2*2=4 L: 3*1=3 3*2=6 3*3=9
有以下程序: main() int i, j; for(i=1; i<4; i++) for(j=i; j<4; j++)printf("%d* %d=%d", i, j, i*j); printf("\n"); 程序运行后的输出结果是 A: A) 1*1=1 1*2=2 1*3=3 B: 2*1=2 2*2=4 C: 3*1=3 D: B) 1*1=1 1*2=2 1*3=3 E: 2*2=4 2*3=6 F: 3*3=9 G: C) 1*1=1 H: 1*2=2 2*2=4 I: 1*3=3 2*3=6 3*3=9 J: D) 1*1=1 K: 2*1=2 2*2=4 L: 3*1=3 3*2=6 3*3=9
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
中缀表达式3*(4+2*3)-6对应的后缀表达式为( )。 A: 3 4 2 3 * + 6 * - B: 3 4 * 2 3 * + 6 - C: 3 4 2 3 * + * 6 - D: 3 4 + 2 3 * * 6 -
以下程序的输出结果是()#include <;stdio.h>;int main(){ int i,j; for(i=1;i<;3;i++) { for(j=i;j<;3;j++)printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);printf("\n"); }} A: 1*1=1 2*2=4 B: 1*1=1 1*2=22*2=4 C: 1*1=1 1*2=21*3=32*2=4 2*3=6 D: 1*1=1 1*2=2 2*2=4 2*3=6
以下程序的输出结果是()#include <;stdio.h>;int main(){ int i,j; for(i=1;i<;3;i++) { for(j=i;j<;3;j++)printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);printf("\n"); }} A: 1*1=1 2*2=4 B: 1*1=1 1*2=22*2=4 C: 1*1=1 1*2=21*3=32*2=4 2*3=6 D: 1*1=1 1*2=2 2*2=4 2*3=6
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
φ(12)=φ(3*4)=φ(2*6)=φ(3)*φ(4)=φ(2)*φ(6
下面程序运行后,输出结果是( )。#include ;main( ){ int a[10]={1,2,3,4,5,6},i,j; for(i=0;i { j=a[i];a[i]=a[5-i];a[5-i]=j;} for(i=0;i}[/i][/i] A: 1 5 4 3 2 6 B: 1 5 3 4 2 6 C: 6 5 4 3 2 1 D: 1 2 3 4 5 6
下面程序运行后,输出结果是( )。#include ;main( ){ int a[10]={1,2,3,4,5,6},i,j; for(i=0;i { j=a[i];a[i]=a[5-i];a[5-i]=j;} for(i=0;i}[/i][/i] A: 1 5 4 3 2 6 B: 1 5 3 4 2 6 C: 6 5 4 3 2 1 D: 1 2 3 4 5 6
下面错误的语句是( )。 A: int a[2][3] = {1, 2, 3, 4, 5, 6}; B: int a[2][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; C: int a[ ][ ] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; D: int a[ ][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}};
下面错误的语句是( )。 A: int a[2][3] = {1, 2, 3, 4, 5, 6}; B: int a[2][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; C: int a[ ][ ] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}}; D: int a[ ][3] = {{1, 2, 3}, {4, 5, 6}};
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]
【单选题】A=[3 4 5;4 2 6];B=[4 2 7];C=[A;B] 运行的结果为 A. [3 4 5 4 2 6 4 2 7] B. [3 4 4;4 2 2;5 6 7] C. [3 4 5;4 2 6;4 2 7] D. [4 2 7;3 4 5;4 2 6]
下列程序的输出结果是_______。#include "stdio.h"void main(){ int i,j;for(i=1;i<;4;i++){for(j=i;j<;4;j++) printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);printf("\n");} } A: 1*1=1 1*2=2 1*3=32*1=2 2*2=43*1=3 B: 1*1=1 1*2=2 1*3=32*2=4 2*3=63*3=9 C: 1*1=11*2=2 2*2=41*3=3 2*3=63*3=9 D: 1*1=12*1=22*2=43*1=3 3*2=6 3*3=9
下列程序的输出结果是_______。#include "stdio.h"void main(){ int i,j;for(i=1;i<;4;i++){for(j=i;j<;4;j++) printf("%d*%d=%d ",i,j,i*j);printf("\n");} } A: 1*1=1 1*2=2 1*3=32*1=2 2*2=43*1=3 B: 1*1=1 1*2=2 1*3=32*2=4 2*3=63*3=9 C: 1*1=11*2=2 2*2=41*3=3 2*3=63*3=9 D: 1*1=12*1=22*2=43*1=3 3*2=6 3*3=9