直线l经过P(2,=5),且点A(3,-2)和点B(-1,6)到l得距离之比为1:2,则直线l方程是( ). A: χ+y+3=0或17χ+y-29=0 B: 2χ-y-9—0或17χ+y-29=0 C: χ+y+3=0 D: 17χ+y-29=0 E: 以上结论均不正确
直线l经过P(2,=5),且点A(3,-2)和点B(-1,6)到l得距离之比为1:2,则直线l方程是( ). A: χ+y+3=0或17χ+y-29=0 B: 2χ-y-9—0或17χ+y-29=0 C: χ+y+3=0 D: 17χ+y-29=0 E: 以上结论均不正确
Consider the following cryptosystem: K={A, B}, Pr(A)=2/3, Pr(B)=1/3; P={0, 1}, Pr(0)=3/5, Pr(1)=2/5; C={a, b}, EA(0)=a, EA(1)=b, EB(0)=b, EB(1)=a; Compute Pr(a)=_______ and Pr(0|a)=_________;
Consider the following cryptosystem: K={A, B}, Pr(A)=2/3, Pr(B)=1/3; P={0, 1}, Pr(0)=3/5, Pr(1)=2/5; C={a, b}, EA(0)=a, EA(1)=b, EB(0)=b, EB(1)=a; Compute Pr(a)=_______ and Pr(0|a)=_________;
65/2的值是___。 A: 0 B: 82 C: 3 D: 83
65/2的值是___。 A: 0 B: 82 C: 3 D: 83
请根据程序的运行结果,推断程序空缺处a的最大值、b的最小值、c和d的值。 A: -17;17;3;2 B: -17;18;3;2 C: -17;18;2;3 D: -17;17;2;3
请根据程序的运行结果,推断程序空缺处a的最大值、b的最小值、c和d的值。 A: -17;17;3;2 B: -17;18;3;2 C: -17;18;2;3 D: -17;17;2;3
在Python中17%3得出的答案 A: 2 B: 5 C: 3 D: 0
在Python中17%3得出的答案 A: 2 B: 5 C: 3 D: 0
background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
下面代码的输出结果是vlist = list(range(5))for e in vlist: print(e,end=",") A: 0 1 2 3 4 B: 0,1,2,3,4, C: [0, 1, 2, 3, 4] D: 0;1;2;3;4;
下面代码的输出结果是vlist = list(range(5))for e in vlist: print(e,end=",") A: 0 1 2 3 4 B: 0,1,2,3,4, C: [0, 1, 2, 3, 4] D: 0;1;2;3;4;
以下哪个表达式将返回真?() A: A(3==3)&&(5<1) B: B!(17<=20) C: C(3!=3)∣∣(7<2) D: D(1==1)∣∣(2<0)
以下哪个表达式将返回真?() A: A(3==3)&&(5<1) B: B!(17<=20) C: C(3!=3)∣∣(7<2) D: D(1==1)∣∣(2<0)
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
A: 3 B: 2 C: 1 D: 0 E: 4
A: 3 B: 2 C: 1 D: 0 E: 4