基性岩的SiO2的含量为( ) A: <;45% B: 45%-53% C: 53%-66% D: >;66%
基性岩的SiO2的含量为( ) A: <;45% B: 45%-53% C: 53%-66% D: >;66%
基性岩的SiO2的含量为( )。 A: 45%~53% B: <45% C: 53%~66% D: >66%
基性岩的SiO2的含量为( )。 A: 45%~53% B: <45% C: 53%~66% D: >66%
花岗岩中SiO2的含量是( ) A: <45% B: 53%-66% C: >66% D: 45%-53%
花岗岩中SiO2的含量是( ) A: <45% B: 53%-66% C: >66% D: 45%-53%
流纹岩的SiO2含量一般为( )。 A: <;45% B: 45%-53% C: 53%-66% D: >;66%
流纹岩的SiO2含量一般为( )。 A: <;45% B: 45%-53% C: 53%-66% D: >;66%
花岗岩中SiO2的含量是( ) A: <45% B: 53%-66% C: >66% D: 45%-53%
花岗岩中SiO2的含量是( ) A: <45% B: 53%-66% C: >66% D: 45%-53%
下面程序输出结果是x, y, z = 10, 0, 0def f(x): y = 0 global z for i in range(x): y += i z += i return y, zx = f(x)print(x, y, z) A: (45, 45) 45 45 B: (0, 45) 0 45 C: (45, 45) 0 45 D: 10 0 45
下面程序输出结果是x, y, z = 10, 0, 0def f(x): y = 0 global z for i in range(x): y += i z += i return y, zx = f(x)print(x, y, z) A: (45, 45) 45 45 B: (0, 45) 0 45 C: (45, 45) 0 45 D: 10 0 45
通过对工作人员的工作效率进行各种研究,结果表明典型的工作效率是()。 A: 33%~45% B: 45%~66% C: 66%~75% D: 75%~90%
通过对工作人员的工作效率进行各种研究,结果表明典型的工作效率是()。 A: 33%~45% B: 45%~66% C: 66%~75% D: 75%~90%
数据 60、45、90、66、80的中位数是90。()
数据 60、45、90、66、80的中位数是90。()
设方程\(z^2+y^2+z^2 = 4z\)确定函数\(z=z(x,y)\),则\( { { {\partial ^2}z} \over {\partial {x^2}}} =\) A: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2+ z)}^3}}}\) B: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) C: \( { { { { (2 - z)}^2} -{x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) D: \( { { { { (2 + z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\)
设方程\(z^2+y^2+z^2 = 4z\)确定函数\(z=z(x,y)\),则\( { { {\partial ^2}z} \over {\partial {x^2}}} =\) A: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2+ z)}^3}}}\) B: \( { { { { (2 - z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) C: \( { { { { (2 - z)}^2} -{x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\) D: \( { { { { (2 + z)}^2} + {x^2}} \over { { {(2 - z)}^3}}}\)
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$
9. 已知函数$z=z(x,y)$由${{z}^{3}}-3xyz={{a}^{3}}$确定,则$\frac{{{\partial }^{2}}z}{\partial x\partial y}=$( ) A: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ B: $\frac{z({{z}^{4}}-2xy{{z}^{2}}-xy)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{2}}}$ C: $\frac{z({{z}^{3}}-2xyz-{{x}^{2}}{{y}^{2}})}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$ D: $\frac{z({{z}^{3}}-2xy{{z}^{2}}-{{x}^{2}}y)}{{{({{z}^{2}}-xy)}^{3}}}$