int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }
int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }
在F检验的HA:σ1≠σ2时,H0的拒绝域是()。 A: F>Fα B: |F|>Fα/2 C: FFα/2和F
在F检验的HA:σ1≠σ2时,H0的拒绝域是()。 A: F>Fα B: |F|>Fα/2 C: FFα/2和F
background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
用命令ls-al显示出文件ff的描述如下所示: A: wxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff B: 可知文件ff的类型为( )。 C: 普通文件 D: 目录 E: 硬链接 F: 符号链接
用命令ls-al显示出文件ff的描述如下所示: A: wxr-xr-- 1 root root 599 Cec 10 17:12 ff B: 可知文件ff的类型为( )。 C: 普通文件 D: 目录 E: 硬链接 F: 符号链接
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|
上述假设检验的假设是()。 A: H<sub>0</sub>:π=83% B: H<sub>1</sub>:π≠83% C: H<sub>0</sub>:π=80% D: H<sub>1</sub>:π≠80%
上述假设检验的假设是()。 A: H<sub>0</sub>:π=83% B: H<sub>1</sub>:π≠83% C: H<sub>0</sub>:π=80% D: H<sub>1</sub>:π≠80%
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)
在[0,1]上f"(x)>0,则f'(0),f'(1),f(1)-f(0)及f(0)-f(1)的大小顺序是( ). A: f'(1)>f(0)-f(1)>f'(0) B: f(1)-f(0)>f'(1)>f'(0) C: f'(1)>f'(0)>f(1)-f0) D: f'(1)>f(1)-f(0)>f'(0)