已知f(x)为奇函数,f(5)=6,则f(-5)=( ) A: 6 B: -6 C: ±6 D: 以上都不是
已知f(x)为奇函数,f(5)=6,则f(-5)=( ) A: 6 B: -6 C: ±6 D: 以上都不是
【单选题】float f=5.75f; printf("(int)f=%d,f=%f ",(int)f,f); 执行结果为: (10.0分) A. (int)f=5,f=6 B. (int)f=5,f=5.75 C. (int)f=5.750000,f=5.750000 D. (int)f=5,f=5.750000
【单选题】float f=5.75f; printf("(int)f=%d,f=%f ",(int)f,f); 执行结果为: (10.0分) A. (int)f=5,f=6 B. (int)f=5,f=5.75 C. (int)f=5.750000,f=5.750000 D. (int)f=5,f=5.750000
已知现金流量如下所示,计算F的正确表达式是( )。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)
已知现金流量如下所示,计算F的正确表达式是( )。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)
两个12µF(微法)电容器串联时,等效电容为多少() A: 6µF B: 12µF C: 24µF D: 36µF
两个12µF(微法)电容器串联时,等效电容为多少() A: 6µF B: 12µF C: 24µF D: 36µF
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
下面()语句是创建数组的正确语句。 A: float<br/>f[5][6] = new float[5][6]; B: float<br/>[]f[] = new float[5][6]; C: float<br/>f[5][] = new float[][6]; D: float<br/>[5][]f = new float[5][6];
下面()语句是创建数组的正确语句。 A: float<br/>f[5][6] = new float[5][6]; B: float<br/>[]f[] = new float[5][6]; C: float<br/>f[5][] = new float[][6]; D: float<br/>[5][]f = new float[5][6];
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
煤的普氏系数数值为()。 A: f=1~2 B: f=3~4 C: f=4~5 D: f=5~6
已知现金流量如下图所示,计算F的正确表达式是()。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,1)
已知现金流量如下图所示,计算F的正确表达式是()。 A: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) B: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) C: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,2) D: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,2) E: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,1)
把4µF(微法)与6µF的电容器并联使用时,总电容为多少() A: 2µF B: 2.4µF C: 10µF D: 24µF
把4µF(微法)与6µF的电容器并联使用时,总电容为多少() A: 2µF B: 2.4µF C: 10µF D: 24µF
已知现金流量图如下,计算F的正确表达式是( )。[img=1149x496]17de9070458a227.png[/img] A: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) B: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) C: F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2) D: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)
已知现金流量图如下,计算F的正确表达式是( )。[img=1149x496]17de9070458a227.png[/img] A: F=A(P/A,i,5)(F/P,i,7) B: F=A(P/A,i,6)(F/P,i,8) C: F=A(F/A,i,5)(F/P,i,2) D: F=A(F/A,i,6)(F/P,i,1)