逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为
逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为
已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
已知函数f(x)=,则f(0)+f(-1)=[ ]A、9
1.比较两个一位二进制数A和B,当A> B时输出F=1,则F的表达式是( )。 A: F=AB B: F=A’B C: F=AB’ D: F=A’B’
1.比较两个一位二进制数A和B,当A> B时输出F=1,则F的表达式是( )。 A: F=AB B: F=A’B C: F=AB’ D: F=A’B’
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’
由开关组成的逻辑电路如图所示,设开关A、B分别有如图所示为0”和“1”两个状态,则电灯F亮的逻辑式为。[img=302x149]17e0aaff778d647.png[/img] A: F=AB+(AB)' B: F=AB'+AB C: F=AB'+A'B D: F=AB+A'B'
由开关组成的逻辑电路如图所示,设开关A、B分别有如图所示为0”和“1”两个状态,则电灯F亮的逻辑式为。[img=302x149]17e0aaff778d647.png[/img] A: F=AB+(AB)' B: F=AB'+AB C: F=AB'+A'B D: F=AB+A'B'
逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)
逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)
给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx
给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx
为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)
为什么f(36)等于f(4*9)等于f(4)加f(9)
定义函数如下:int f(int a, int b = 1, int c = 2) {return a + b + c;}则下列计算结果错误的是( )。 A: 表达式f(1)的值为4。 B: 表达式f(1, f(1))的值为7。 C: 表达式f(1, f(1), f(1))的值为9。 D: 表达式f(f(1), f(1))的值为11。
定义函数如下:int f(int a, int b = 1, int c = 2) {return a + b + c;}则下列计算结果错误的是( )。 A: 表达式f(1)的值为4。 B: 表达式f(1, f(1))的值为7。 C: 表达式f(1, f(1), f(1))的值为9。 D: 表达式f(f(1), f(1))的值为11。