计算:1+(-2)+3+(-4)+5+(-6)+…+(-2014)+2015=____.
计算:1+(-2)+3+(-4)+5+(-6)+…+(-2014)+2015=____.
В сборнике представлены материалы второй Всероссийской конференции «Первые шаги [наука] ______ », которая проходила 15 декабря 2015 года в г. Таганроге.
В сборнике представлены материалы второй Всероссийской конференции «Первые шаги [наука] ______ », которая проходила 15 декабря 2015 года в г. Таганроге.
max([1,2,3]*2)和len([1,2,3]*2)的结果分别是() A: 4 3 B: 6 6 C: 3 6 D: 12 3
max([1,2,3]*2)和len([1,2,3]*2)的结果分别是() A: 4 3 B: 6 6 C: 3 6 D: 12 3
下列计算中,积为负数的是(). A: (+2)×(+2015) B: (+2)×(-2015) C: (+2)×0 D: (-2)×(-2015)
下列计算中,积为负数的是(). A: (+2)×(+2015) B: (+2)×(-2015) C: (+2)×0 D: (-2)×(-2015)
假设A=[4,6,8;2,6,9;1,7,3],则A(6)和A(2,1)分别为________。 A: 7, 2 B: 6, 6 C: 9, 2 D: 9, 6
假设A=[4,6,8;2,6,9;1,7,3],则A(6)和A(2,1)分别为________。 A: 7, 2 B: 6, 6 C: 9, 2 D: 9, 6
CRH380B型动车组牵引变流器设置在[ ]车、牵引变压器设置在[ ]车。 A: 1/3/6/8、3/6 B: 2/4/6/8、2/7 C: 1/3/6/8、2/7 D: 1/4/6/7、3/6
CRH380B型动车组牵引变流器设置在[ ]车、牵引变压器设置在[ ]车。 A: 1/3/6/8、3/6 B: 2/4/6/8、2/7 C: 1/3/6/8、2/7 D: 1/4/6/7、3/6
序列x(n)=[0,1,2,3]的4点DFT是 A: [6,-2+2j,-2,-2-2j] B: [6,-2-2j,-2,-2+2j] C: [-6,-2+2j,2,-2-2j] D: [-6,-2-2j,2,-2+2j]
序列x(n)=[0,1,2,3]的4点DFT是 A: [6,-2+2j,-2,-2-2j] B: [6,-2-2j,-2,-2+2j] C: [-6,-2+2j,2,-2-2j] D: [-6,-2-2j,2,-2+2j]
分别写出下列两个程序的输出结果,分析结果为何不同? 程序1: d1={'a':1,'b':2} d2=d1 d1['a']=6 sum=d1['a']+d2['a'] print(sum) 程序2: d1={'a':1,'b':2} d2=dict(d1) d1['a']=6 sum=d1['a']+d2['a'] print(sum)
分别写出下列两个程序的输出结果,分析结果为何不同? 程序1: d1={'a':1,'b':2} d2=d1 d1['a']=6 sum=d1['a']+d2['a'] print(sum) 程序2: d1={'a':1,'b':2} d2=dict(d1) d1['a']=6 sum=d1['a']+d2['a'] print(sum)
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
下面代码的输出结果是( )。 s=[4,3,6,2] t=sorted(s) print(s) print(t) A: [4, 3, 6, 2] [2, 3, 4, 6] B: [2, 3, 4, 6] [2, 3, 4, 6] C: [4, 3, 6, 2] [4, 3, 6, 2] D: [2, 3, 4, 6] [4, 3, 6, 2]
下列计算中,正确的是 [ ] A. (-2)-(-5)=-7 B. (-2)+(-3)=-1 C. (-2)×(-3)=6 D. (-12)÷(-2)=-6
下列计算中,正确的是 [ ] A. (-2)-(-5)=-7 B. (-2)+(-3)=-1 C. (-2)×(-3)=6 D. (-12)÷(-2)=-6