已知函数定义def demo(a=1,**b):return b则demo(2,x=7,y=8,z=9)的返回值是什么? A: 2 B: (x:7,y:8,z:9) C: (7, 8, 9) D: {'x':7, 'y':8, 'z':9}
已知函数定义def demo(a=1,**b):return b则demo(2,x=7,y=8,z=9)的返回值是什么? A: 2 B: (x:7,y:8,z:9) C: (7, 8, 9) D: {'x':7, 'y':8, 'z':9}
设int a=9,b=8,c=7,x=1; ,则执行语句 if(a>7)if(b>8)if(c>9)x=2;else x=3;后x的值是( )。
设int a=9,b=8,c=7,x=1; ,则执行语句 if(a>7)if(b>8)if(c>9)x=2;else x=3;后x的值是( )。
设int a = 9,b = 8,c = 7, x = 1;则执行语句后x的值是: if (a>7) if (b>8) if (c>9) x=2 ; else x = 3;
设int a = 9,b = 8,c = 7, x = 1;则执行语句后x的值是: if (a>7) if (b>8) if (c>9) x=2 ; else x = 3;
以下代码的输出结果是()x=2 + 9 * ((3*12) - 8) // 10print(x)
以下代码的输出结果是()x=2 + 9 * ((3*12) - 8) // 10print(x)
int x,y,z; x=7; y=8; z=9; if(x>y) x=y; y=z; z=x; printf(“x=%d y=%d z=%d\n”,x,y,z);以上程序段的输出结果是:() A: x=7 y=8 z=9 B: x=7 y=9 z=7 C: x=8 y=9 z=7 D: x=8 y=9 z=8
int x,y,z; x=7; y=8; z=9; if(x>y) x=y; y=z; z=x; printf(“x=%d y=%d z=%d\n”,x,y,z);以上程序段的输出结果是:() A: x=7 y=8 z=9 B: x=7 y=9 z=7 C: x=8 y=9 z=7 D: x=8 y=9 z=8
在x值处于-2~2、4~8时值为“真”,否则为“假”的表达式是______。 A: (2>x>-2)||(4>x>8) B: !(((x<-2)||(x>2))&&((x<=4)||(x>8))) C: (x<2)&&(x>=-2)&&(x>4)&&(x<8) D: (x>-2)&&(x>4)||(x<8)&&(x<2)
在x值处于-2~2、4~8时值为“真”,否则为“假”的表达式是______。 A: (2>x>-2)||(4>x>8) B: !(((x<-2)||(x>2))&&((x<=4)||(x>8))) C: (x<2)&&(x>=-2)&&(x>4)&&(x<8) D: (x>-2)&&(x>4)||(x<8)&&(x<2)
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
【计算题】5 ×8= 6×4= 7×7= 9×5= 2×3= 9 ×2= 8×9= 7×8= 5×5= 4×3= 5+8= 6 ×6= 3×7= 4×8= 9×3= 1 ×2= 9×9= 6×8= 8×0= 4×7=
【单选题】下面程序的运行结果是 () 。 void main() { int x=7,y=8,z=9; if(x>y) x=y,y=z; z=x; printf("x=%d y=%d z=%d ",x,y,z); } A. x=7 y=8 z=7 B. x=7 y=9 z=7 C. x=8 y=9 z=7 D. x=8 y=9 z=8
【单选题】下面程序的运行结果是 () 。 void main() { int x=7,y=8,z=9; if(x>y) x=y,y=z; z=x; printf("x=%d y=%d z=%d ",x,y,z); } A. x=7 y=8 z=7 B. x=7 y=9 z=7 C. x=8 y=9 z=7 D. x=8 y=9 z=8
设int a=9,b=8,c=7,x=1;则执行语句下列语句后x的值是( ) if((a>7)&& (b>8)) x=2; else x=3; A: 0 B: 2 C: 1 D: 3
设int a=9,b=8,c=7,x=1;则执行语句下列语句后x的值是( ) if((a>7)&& (b>8)) x=2; else x=3; A: 0 B: 2 C: 1 D: 3
If<em>g</em>(<em>f</em>(<em>x</em>))=2<em>x</em>+1and<em>f</em>(<em>x</em>)=-1/4<em>x</em>-1,then<em>g</em>(<em>x</em>)= A: -8/7 B: 8<em>x</em>+9 C: 1/4(2<em>x</em>+1) D: 8<em>x</em>-8 E: 8<em>x</em>
If<em>g</em>(<em>f</em>(<em>x</em>))=2<em>x</em>+1and<em>f</em>(<em>x</em>)=-1/4<em>x</em>-1,then<em>g</em>(<em>x</em>)= A: -8/7 B: 8<em>x</em>+9 C: 1/4(2<em>x</em>+1) D: 8<em>x</em>-8 E: 8<em>x</em>