已知m>n且a>b,则y=2x,若m<=n则y=0,下面对应描述正确的是()。 A: If(m>n){If(a>b)Y=2*x;}elseY=0; B: if(m>n){ if(m>n)If(a>b)Y=2*x;elseY=0;} C: if(a>b){if(m>n)Y=2*xElseIf(m<=n)Y=0;} D: if(a>b)Y=2*x;elseIf(m<=n)Y=0;
已知m>n且a>b,则y=2x,若m<=n则y=0,下面对应描述正确的是()。 A: If(m>n){If(a>b)Y=2*x;}elseY=0; B: if(m>n){ if(m>n)If(a>b)Y=2*x;elseY=0;} C: if(a>b){if(m>n)Y=2*xElseIf(m<=n)Y=0;} D: if(a>b)Y=2*x;elseIf(m<=n)Y=0;
已知int x =3,y,z,m;y = x ++;z = - - x;m = y/z;则m =( )。 A: 1.5 B: 2/3 C: 0 D: 1
已知int x =3,y,z,m;y = x ++;z = - - x;m = y/z;则m =( )。 A: 1.5 B: 2/3 C: 0 D: 1
亨利定律表达式是()。 A: Y*=mx B: Y*=mx<sub>2</sub> C: Y*=m/x D: Y*=x/m
亨利定律表达式是()。 A: Y*=mx B: Y*=mx<sub>2</sub> C: Y*=m/x D: Y*=x/m
有如下程序段: int x =1, y=1 ; int m , n; m=n=1; switch (m) { case 0 : x=x*2; case 1: { switch (n) { case 1 : x=x*2; case 2 : y=y*2;break; case 3 : x++; } } case 2 : x++;y++; case 3 : x*=2;y*=2;break; default:x++;y++; } 执行完成后,x和y 的值分别为( )。
有如下程序段: int x =1, y=1 ; int m , n; m=n=1; switch (m) { case 0 : x=x*2; case 1: { switch (n) { case 1 : x=x*2; case 2 : y=y*2;break; case 3 : x++; } } case 2 : x++;y++; case 3 : x*=2;y*=2;break; default:x++;y++; } 执行完成后,x和y 的值分别为( )。
可以替代条件语句“if(x>y)m=x;elsem=y;”的语句是() A: m=(x>y)?x:y B: m=(x>y)?y:xjavascript C: m=(x>y):x?y D: m=(x>y):y?x
可以替代条件语句“if(x>y)m=x;elsem=y;”的语句是() A: m=(x>y)?x:y B: m=(x>y)?y:xjavascript C: m=(x>y):x?y D: m=(x>y):y?x
假定x、y、z、m均为int型变量,有如下程序段:[br][/br]x=2; y=3; z=1;[br][/br]m=(y>x)?y: x; m=(z
假定x、y、z、m均为int型变量,有如下程序段:[br][/br]x=2; y=3; z=1;[br][/br]m=(y>x)?y: x; m=(z
int w=11,x=12,y=3,m; 执行m=(w<x)?w:x; m=(m<y)?m:y; m的结果是() A: 1 B: 2 C: 3 D: 以上结果都不对
int w=11,x=12,y=3,m; 执行m=(w<x)?w:x; m=(m<y)?m:y; m的结果是() A: 1 B: 2 C: 3 D: 以上结果都不对
假定w、x、y、z、m均为int型变量,有如下程序段:w=1; x=2; y=3; z=4;m=(w<;x)?y:x;m=(m<;y)?m:z;m=(m<;=z)?m:z;则该程序段执行后,m的值是 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
假定w、x、y、z、m均为int型变量,有如下程序段:w=1; x=2; y=3; z=4;m=(w<;x)?y:x;m=(m<;y)?m:z;m=(m<;=z)?m:z;则该程序段执行后,m的值是 A: 4 B: 3 C: 2 D: 1
对于以下宏定义: #define M(x) x*x #define N(x, y) M(x)+M(y)执行语句z=N(2, 2+3);后,z的值是 。
对于以下宏定义: #define M(x) x*x #define N(x, y) M(x)+M(y)执行语句z=N(2, 2+3);后,z的值是 。
"x F(x,y) → ¬ $y G(x,y)的前束范式 A: $x$y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) B: $x∀y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) C: ∀x$y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) D: ∀x$y(F(x,m) ® ØG(t,y))
"x F(x,y) → ¬ $y G(x,y)的前束范式 A: $x$y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) B: $x∀y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) C: ∀x$y(F(x,m) ®Ø G(t,y)) D: ∀x$y(F(x,m) ® ØG(t,y))