甲地板厂为增值税一般纳税人,2019 年 10 月销售自产实木地板取得含增值税销售额 110.2 万元。已知实木地板增值税税率为 13%,消费税税率为 5%,甲地板厂当月该业务应缴纳消费税税额的下列计算列式中,正确的是( )。 A: 110.2÷(1+13%)×5%=4.88(万元) B: 110.2÷(1-5%)×5%=5.8(万元) C: 110.2×5%=5.51(万元) D: 110.2÷(1+13%)÷(1-5%)×5%=5.13(万元)
甲地板厂为增值税一般纳税人,2019 年 10 月销售自产实木地板取得含增值税销售额 110.2 万元。已知实木地板增值税税率为 13%,消费税税率为 5%,甲地板厂当月该业务应缴纳消费税税额的下列计算列式中,正确的是( )。 A: 110.2÷(1+13%)×5%=4.88(万元) B: 110.2÷(1-5%)×5%=5.8(万元) C: 110.2×5%=5.51(万元) D: 110.2÷(1+13%)÷(1-5%)×5%=5.13(万元)
20%发烟硝酸换算成硫酸的浓度为()。 A: A104.5% B: B106.8% C: C108.4% D: D110.2%
20%发烟硝酸换算成硫酸的浓度为()。 A: A104.5% B: B106.8% C: C108.4% D: D110.2%
20%发烟硝酸换算成硫酸的浓度为( )。 A: 104.5% B: 106.8% C: 108.4% D: 110.2%
20%发烟硝酸换算成硫酸的浓度为( )。 A: 104.5% B: 106.8% C: 108.4% D: 110.2%
若商品销售量指数为105%,价格指数为102%,则商品销售额指数为()。 A: 110.2% B: 207% C: 114% D: 107.1%
若商品销售量指数为105%,价格指数为102%,则商品销售额指数为()。 A: 110.2% B: 207% C: 114% D: 107.1%
如果ξ与η不相关,则()。 A: D(ξ+η)=Dξ+Dη B: D(ξ-η)=Dξ-Dη C: D(ξη)=Dξ·Dη D: E(ξη)=Dξ·Dη
如果ξ与η不相关,则()。 A: D(ξ+η)=Dξ+Dη B: D(ξ-η)=Dξ-Dη C: D(ξη)=Dξ·Dη D: E(ξη)=Dξ·Dη
已有定义intd=-2;,执行以下语句后的输出结果是:printf('*d(1)=%d*d(2)=%3d*d(3)=%-3d* ',d,d,d,d);printf('*d(4)=%o*d(5)=%7o*d(6)=%-7o* ',d,d,d,d);printf('*d(4)=%x*d(5)=%6x*d(6)=%-6x* ',d,d,d,d);
已有定义intd=-2;,执行以下语句后的输出结果是:printf('*d(1)=%d*d(2)=%3d*d(3)=%-3d* ',d,d,d,d);printf('*d(4)=%o*d(5)=%7o*d(6)=%-7o* ',d,d,d,d);printf('*d(4)=%x*d(5)=%6x*d(6)=%-6x* ',d,d,d,d);
圆柱螺旋弹簧的旋绕比C是() A: d/D B: d/D C: D/d D: D/d
圆柱螺旋弹簧的旋绕比C是() A: d/D B: d/D C: D/d D: D/d
已有定义int d= –2;执行以下语句后的输出结果是。 printf(" * d(1) =%d * d(2)= %3d * d(3) =% –3d * ",d,d,d); printf(" * d(4) =%d * d(5)= %7d * d(6) =% –7d * ",d,d,d);
已有定义int d= –2;执行以下语句后的输出结果是。 printf(" * d(1) =%d * d(2)= %3d * d(3) =% –3d * ",d,d,d); printf(" * d(4) =%d * d(5)= %7d * d(6) =% –7d * ",d,d,d);
若有说明语句:int a,b,c,* d=&c;,则能正确从键盘读入三个整数分别赋给变量a、b、d的语句是 ( ) A.scanf("%d%d%d",&a,&b,d); B.scanf("%d%d%d",&a,&b,&d); C.scanf("%d %d%d",a,b,d); D.scanf("%d%d%d",a,b,* d);
若有说明语句:int a,b,c,* d=&c;,则能正确从键盘读入三个整数分别赋给变量a、b、d的语句是 ( ) A.scanf("%d%d%d",&a,&b,d); B.scanf("%d%d%d",&a,&b,&d); C.scanf("%d %d%d",a,b,d); D.scanf("%d%d%d",a,b,* d);
如果要用JK触发器来实现D触发器的功能,则J=( ),K=( )。 A: D;D' B: D;D C: D';D' D: D;D
如果要用JK触发器来实现D触发器的功能,则J=( ),K=( )。 A: D;D' B: D;D C: D';D' D: D;D