使逻辑函数Y=AB=1时,AB取值为( )。 A: 11 B: 10 C: 00 D: 01 E: 11 F: 01
使逻辑函数Y=AB=1时,AB取值为( )。 A: 11 B: 10 C: 00 D: 01 E: 11 F: 01
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’
逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’
逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)
逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)
图示拱结构中 杆AB的轴力FNAB为 QQ 20180521020846 png
图示拱结构中 杆AB的轴力FNAB为 QQ 20180521020846 png
已知逻辑函数F(A,B)= AB,其函数值为1的A,B取值组合是( )。A、00 B、01 C、10 D、11 A: 00 B: 01 C: 10 D: 11
已知逻辑函数F(A,B)= AB,其函数值为1的A,B取值组合是( )。A、00 B、01 C、10 D、11 A: 00 B: 01 C: 10 D: 11
逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为
逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为
当前电路的逻辑表达式是()[img=555x308]17e43c012cc9cfe.png[/img] A: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC B: F=A'B'C'+A'BC'+AB'C'+ABC C: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+AB'C D: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC'
当前电路的逻辑表达式是()[img=555x308]17e43c012cc9cfe.png[/img] A: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC B: F=A'B'C'+A'BC'+AB'C'+ABC C: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+AB'C D: F=A'B'C+A'BC'+AB'C'+ABC'
化简逻辑函数式F=AB’CD+ABC’D’+AB’+AD’+AB’C
化简逻辑函数式F=AB’CD+ABC’D’+AB’+AD’+AB’C
给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx
给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx
下方程序的输出结果是_________。def f(a, b) : return a + ba= 5b = 6print(f(f(a, b) , a+b)) A: 22 B: 22 22 C: 11 D: 11 11
下方程序的输出结果是_________。def f(a, b) : return a + ba= 5b = 6print(f(f(a, b) , a+b)) A: 22 B: 22 22 C: 11 D: 11 11