已知关系模式R(A,B,C,D,E,F),其函数依赖集F={A→BC,B→C,CD→EF},则下列函数依赖不成立的是()。 A: A→B B: AD→F C: BC→CD D: AD→CD
已知关系模式R(A,B,C,D,E,F),其函数依赖集F={A→BC,B→C,CD→EF},则下列函数依赖不成立的是()。 A: A→B B: AD→F C: BC→CD D: AD→CD
如图,在梯形ABCD中,AB∥DC,∠D=90°,AD=DC=4,AB=1,F为AD的中点,则点F到BC的距离是( ) A: 1 B: 2 C: 4 D: 8
如图,在梯形ABCD中,AB∥DC,∠D=90°,AD=DC=4,AB=1,F为AD的中点,则点F到BC的距离是( ) A: 1 B: 2 C: 4 D: 8
如图.在梯形ABCD中,AD//BC,∠B=90°,∠C=45°,AD=1,BC=4,F为AB中点,EF//DC交BC于点F,求EF的长.
如图.在梯形ABCD中,AD//BC,∠B=90°,∠C=45°,AD=1,BC=4,F为AB中点,EF//DC交BC于点F,求EF的长.
已知关系模式R(A, B, C, D, E, G, H),函数依赖集F为{AD→EH, DC→BH,H→G, D→H, A→D},则F的最小函数依赖集是( )。? {AD→E, CD→B, H→G, D→H, A→D}|{AD→E, AD→H, CD→H, CD→B, H→G,D→H, A→D}|{A→E, CD→B, H→G, D→H, A→D}|{A→E, AD→H, CD→B, H→G, D→H, A→D}
已知关系模式R(A, B, C, D, E, G, H),函数依赖集F为{AD→EH, DC→BH,H→G, D→H, A→D},则F的最小函数依赖集是( )。? {AD→E, CD→B, H→G, D→H, A→D}|{AD→E, AD→H, CD→H, CD→B, H→G,D→H, A→D}|{A→E, CD→B, H→G, D→H, A→D}|{A→E, AD→H, CD→B, H→G, D→H, A→D}
设有关系模式R(ABCD),F={A→C,CD→B},则关系模式R的候选码是: A: AD B: AC C: CD D: A
设有关系模式R(ABCD),F={A→C,CD→B},则关系模式R的候选码是: A: AD B: AC C: CD D: A
在下图中,A到F的最短路径为:_______。[img=183x186]1803cf9f5538452.png[/img] A: AC、CF B: AD、DF C: AC、CD、DF D: AD、DC、CF
在下图中,A到F的最短路径为:_______。[img=183x186]1803cf9f5538452.png[/img] A: AC、CF B: AD、DF C: AC、CD、DF D: AD、DC、CF
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
给定关系模式R(U,F),U={A,B,C,D,E},F={B→A,D→A,A→E,AC→B},其候选键为()。 A: AE B: CD C: BC D: AD
给定关系模式R(U,F),U={A,B,C,D,E},F={B→A,D→A,A→E,AC→B},其候选键为()。 A: AE B: CD C: BC D: AD
已知关系模式R(ABCD)的函数依赖集F={A→BC,C→B,C→D},则在下列选项中,是F的逻辑蕴涵的有( ) A: AD→BC B: C→BD C: BC→CD D: B→CD
已知关系模式R(ABCD)的函数依赖集F={A→BC,C→B,C→D},则在下列选项中,是F的逻辑蕴涵的有( ) A: AD→BC B: C→BD C: BC→CD D: B→CD
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’