变量aa = bb = 0,则aa变为3后,bb也等于3
变量aa = bb = 0,则aa变为3后,bb也等于3
Javascript中,以下声明变量语句中哪个不正确?() A: Avar aa; B: Bvar bb = 3;cc = ’good’; C: Cvar dd = ee = 100; D: Dvar ff = 3,gg = 'he's good';
Javascript中,以下声明变量语句中哪个不正确?() A: Avar aa; B: Bvar bb = 3;cc = ’good’; C: Cvar dd = ee = 100; D: Dvar ff = 3,gg = 'he's good';
下列序列中,( )是执行第一趟快速排序的结果 A: [gc, ax,eb,cd,bb] ff [da,ha]; B: [da,ax,eb,de,bb] ff [ha, gc]; C: [cd, eb,ax,da] ff [ha, gc,bb] D: [ax, bb,cd,da] ff [eb, gc,ha]
下列序列中,( )是执行第一趟快速排序的结果 A: [gc, ax,eb,cd,bb] ff [da,ha]; B: [da,ax,eb,de,bb] ff [ha, gc]; C: [cd, eb,ax,da] ff [ha, gc,bb] D: [ax, bb,cd,da] ff [eb, gc,ha]
下列序列中,()是执行第一趟快速排序的结果。 A: da,ax,eb,de,bb]ff[ha,gc] B: cd,eb,ax,da]ff[ha,gc,bb] C: gc,ax,eb,cd,bb]ff[da,ha] D: ax,bb,cd,da]ff[eb,gc,ha]
下列序列中,()是执行第一趟快速排序的结果。 A: da,ax,eb,de,bb]ff[ha,gc] B: cd,eb,ax,da]ff[ha,gc,bb] C: gc,ax,eb,cd,bb]ff[da,ha] D: ax,bb,cd,da]ff[eb,gc,ha]
下列序列中,()是执行第一趟快速排序的结果。 A: da,ax,eb,de,bb]ff[ha,gc] B: cd,eb,ax,da]ff[ha,gc,bb] C: gc,ax,eb,cd,bb]ff[da,ha] D: ax,bb,cd,da]ff[eb,gc,ha]
下列序列中,()是执行第一趟快速排序的结果。 A: da,ax,eb,de,bb]ff[ha,gc] B: cd,eb,ax,da]ff[ha,gc,bb] C: gc,ax,eb,cd,bb]ff[da,ha] D: ax,bb,cd,da]ff[eb,gc,ha]
Javascript中, 以下声明变量语句中哪个不正确?答案( ) A: var aa; B: var dd = ee = 100; C: var ff=3, gg='he's good'; D: var bb=3; cc='good';
Javascript中, 以下声明变量语句中哪个不正确?答案( ) A: var aa; B: var dd = ee = 100; C: var ff=3, gg='he's good'; D: var bb=3; cc='good';
有如下函数定义,则ff(4)的值是( )。long ff(int n){if (n>3) return (ff(n-1)+ff(n-2)); else return(3);}void main(){printf("%d\n",ff(4));}
有如下函数定义,则ff(4)的值是( )。long ff(int n){if (n>3) return (ff(n-1)+ff(n-2)); else return(3);}void main(){printf("%d\n",ff(4));}
在Python中17%3得出的答案 A: 2 B: 5 C: 3 D: 0
在Python中17%3得出的答案 A: 2 B: 5 C: 3 D: 0
下列选项中,Javascript声明变量语句中错误的是() A: var aa; B: var bb=3; cc='good'; C: var ff=3, gg='he's good'; D: var dd = ee = 100;
下列选项中,Javascript声明变量语句中错误的是() A: var aa; B: var bb=3; cc='good'; C: var ff=3, gg='he's good'; D: var dd = ee = 100;
int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }
int ff(int n) { if(n==1) return 1; else return ff(n-1)+1; } main() { int i,j=0; for(i=1;i<3;i++) j+= ff(i); printf("%d",j); }