设 X ~ N (2,s 2 ) 且 P{2 < X < 4} = 0.3 ,则 P{X < 0} =
设 X ~ N (2,s 2 ) 且 P{2 < X < 4} = 0.3 ,则 P{X < 0} =
求s=1-1/3+1/5-1/7+…+1/13 #include main() { int p=1,n; float t=1, s=0; for(n=1; 【1】 ;n+=2) { 【2】 ; s=s+t*p; 【3】 ; } printf("s=%10.6f\n",s); }
求s=1-1/3+1/5-1/7+…+1/13 #include main() { int p=1,n; float t=1, s=0; for(n=1; 【1】 ;n+=2) { 【2】 ; s=s+t*p; 【3】 ; } printf("s=%10.6f\n",s); }
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1).
电子2s1的运动状态可表示为()。 A: n=2,l=0,m=0,s=+1/2 B: n=2,l=0,m=0,s=0 C: n=2,l=1,m=1,s=+1/2 D: n=2,l=0.m=-1,s=-1/2
电子2s1的运动状态可表示为()。 A: n=2,l=0,m=0,s=+1/2 B: n=2,l=0,m=0,s=0 C: n=2,l=1,m=1,s=+1/2 D: n=2,l=0.m=-1,s=-1/2
基尔霍夫电压定律的数字表达式为()。 A: ∑(IR)=0\n B: ∑E=0\n C: ∑(IR)=∑E\n D: ∑(IR+E)=0
基尔霍夫电压定律的数字表达式为()。 A: ∑(IR)=0\n B: ∑E=0\n C: ∑(IR)=∑E\n D: ∑(IR+E)=0
以下程序的输出是 ___。main() {char a[2][5]={”6937”,”8254”}; int i,j,s=0; for ( i = 0; i < 2; i++ ) for ( j = 0; a[i][j]>’0’ && a[i][j]<=’9’; j+=2 ) s=10*s+a[i][j]-’0’; printf(”s=%d\n”,s);}
以下程序的输出是 ___。main() {char a[2][5]={”6937”,”8254”}; int i,j,s=0; for ( i = 0; i < 2; i++ ) for ( j = 0; a[i][j]>’0’ && a[i][j]<=’9’; j+=2 ) s=10*s+a[i][j]-’0’; printf(”s=%d\n”,s);}
求以下方程的根,可使用的命令有()。[img=138x39]1802f8c9169bc1b.jpg[/img] A: p=[2, 0, -3, 1];x=roots(p) B: p=[2, 0, -3, 1];a=compan(p); x=eig(a) C: p=[2, 0, -3, 1];n=3;a=diag(ones(n-1,1),-1);a(1, D: = -p(2:n+1)./p(1);eig(a) E: syms x; s=solve(2*x^3-3*x+1, x); x=eval(s)
求以下方程的根,可使用的命令有()。[img=138x39]1802f8c9169bc1b.jpg[/img] A: p=[2, 0, -3, 1];x=roots(p) B: p=[2, 0, -3, 1];a=compan(p); x=eig(a) C: p=[2, 0, -3, 1];n=3;a=diag(ones(n-1,1),-1);a(1, D: = -p(2:n+1)./p(1);eig(a) E: syms x; s=solve(2*x^3-3*x+1, x); x=eval(s)
Sets: Aam/a,b,c/:m,n;EndsetsData: M,n=2 3 1 9 0 8;Enddata下列说法错误的是 A: m(1)=2,n(1)=9 B: m(1)=2,n(2)=9 C: m(2)=1,n(2)=9 D: m(3)=0,n(3)=8
Sets: Aam/a,b,c/:m,n;EndsetsData: M,n=2 3 1 9 0 8;Enddata下列说法错误的是 A: m(1)=2,n(1)=9 B: m(1)=2,n(2)=9 C: m(2)=1,n(2)=9 D: m(3)=0,n(3)=8
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
中国大学MOOC: 设X~N(2, 9)则Y= (X– 2 )/9 ~N(0, 1).
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误
设X ~ N(2, 9)则Y = (X – 2 )/9 ~ N(0, 1). A: 正确 B: 错误