• 2022-06-01 问题

    十六进制数3 F转换成十进制数是()。 A: 61 B: 62 C: 63 D: 64

    十六进制数3 F转换成十进制数是()。 A: 61 B: 62 C: 63 D: 64

  • 2022-06-19 问题

    background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg

    background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg

  • 2022-07-27 问题

    利用04法计算得到下列指标B的权重值为( )。 A: 指 标 B: A C: B D: C E: D F: A B C D G: - 2 3 1 H: 2 - 1 2 I: 1 3 - 0 J: 3 2 4 -

    利用04法计算得到下列指标B的权重值为( )。 A: 指 标 B: A C: B D: C E: D F: A B C D G: - 2 3 1 H: 2 - 1 2 I: 1 3 - 0 J: 3 2 4 -

  • 2022-11-02 问题

    图示结构B支座反力FB影响线(F=1在EC上移动)在B、D两点的纵坐标为() A: 1,2/3 B: 1,3/2 C: -1,-2/3 D: -1,0

    图示结构B支座反力FB影响线(F=1在EC上移动)在B、D两点的纵坐标为() A: 1,2/3 B: 1,3/2 C: -1,-2/3 D: -1,0

  • 2022-06-11 问题

    偶函数y=f(x)在(-∞,0)上单调递增,则有( ) A: f(-3)>f(π)>f(-3π) B: f(π)>f(-3)>f(-3π) C: f(-3π)>f(-3)>f(π) D: f(-3)>f(-3π)>f(π)

    偶函数y=f(x)在(-∞,0)上单调递增,则有( ) A: f(-3)>f(π)>f(-3π) B: f(π)>f(-3)>f(-3π) C: f(-3π)>f(-3)>f(π) D: f(-3)>f(-3π)>f(π)

  • 2022-07-26 问题

    哪一个编号的酶可能是乙醇脱氢酶? A: EC 1.1.1.1 B: EC 2.7.3.2 C: EC 3.1.3.2 D: EC 4.2.1.2 E: EC 5.1.1.3 F: EC 6.3.1.2

    哪一个编号的酶可能是乙醇脱氢酶? A: EC 1.1.1.1 B: EC 2.7.3.2 C: EC 3.1.3.2 D: EC 4.2.1.2 E: EC 5.1.1.3 F: EC 6.3.1.2

  • 2022-06-07 问题

    已知int f(int);和int g(int);是函数f 和g 的原形。下列语句中,将函数f 作为表达式调用的有( ) A)f(3); B B)p=f(3); C)g(f(3)); D)f(g(3)); A: f(3); B: p=f(3); C: g(f(3)); D: f(g(3));

    已知int f(int);和int g(int);是函数f 和g 的原形。下列语句中,将函数f 作为表达式调用的有( ) A)f(3); B B)p=f(3); C)g(f(3)); D)f(g(3)); A: f(3); B: p=f(3); C: g(f(3)); D: f(g(3));

  • 2022-07-23 问题

    信号f(6-3t)表示( )。 A: ( f(3左移6 B: ( f(3左移2 C: ( f(3右移6 D: ( f(-3右移2

    信号f(6-3t)表示( )。 A: ( f(3左移6 B: ( f(3左移2 C: ( f(3右移6 D: ( f(-3右移2

  • 2022-06-12 问题

    已知函数f(x)=x3-sinx+1,若f(a)=3,则f(-a)=(  ) A: 3 B: -3 C: -1 D: -2

    已知函数f(x)=x3-sinx+1,若f(a)=3,则f(-a)=(  ) A: 3 B: -3 C: -1 D: -2

  • 2022-05-27 问题

    设f(x)=(1+1/x)x,则f′(1/2)=() A: -2/3 B: 3(ln3-ln2) C: 3(ln3-ln2-2/3) D: 3(ln3-2/3)

    设f(x)=(1+1/x)x,则f′(1/2)=() A: -2/3 B: 3(ln3-ln2) C: 3(ln3-ln2-2/3) D: 3(ln3-2/3)

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10