执行下列程序,单击命令按钮后,从键盘分别输入4和5,则输出是 。 private sub command1_click() x=inputbox("请输入x的值") y=inputbox("请输入y的值") s=x if x>y then s=y s=s*s print s end sub
执行下列程序,单击命令按钮后,从键盘分别输入4和5,则输出是 。 private sub command1_click() x=inputbox("请输入x的值") y=inputbox("请输入y的值") s=x if x>y then s=y s=s*s print s end sub
字符数组s不能作为字符串使用的是【 】。 A: char s[]="happy"; B: char s[]={"happy"}; C: char s[6]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; D: char s[4]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'};
字符数组s不能作为字符串使用的是【 】。 A: char s[]="happy"; B: char s[]={"happy"}; C: char s[6]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; D: char s[4]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'};
2#主电机型号为()。 A: Y280S-3 B: Y280S-4 C: JR126-6 D: Z4-225-11
2#主电机型号为()。 A: Y280S-3 B: Y280S-4 C: JR126-6 D: Z4-225-11
10.字符数组s不能作为字符串使用的是( )。 A: char s[]="happy"; B) char s[4]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; B: char s[6]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; D) char s[]={"happy"};
10.字符数组s不能作为字符串使用的是( )。 A: char s[]="happy"; B) char s[4]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; B: char s[6]={ 'h', 'a', 'p', 'p', 'y'}; D) char s[]={"happy"};
转化率X、选择性S、收率Y间的关系为() A: Y=S*X B: Y=S/X C: S=Y*X D: X=Y*S
转化率X、选择性S、收率Y间的关系为() A: Y=S*X B: Y=S/X C: S=Y*X D: X=Y*S
IS曲线方程为____。 A: I(r)=S(r); B: I(Y)=S(Y); C: I(r)=S(Y); D: I(Y)=S(r)。
IS曲线方程为____。 A: I(r)=S(r); B: I(Y)=S(Y); C: I(r)=S(Y); D: I(Y)=S(r)。
某吸收过程,已知气膜吸收系数K y =4 × 10 -4 kmol/(m 2 • s),液膜吸收系数Kx=4×10 -4 kmol/(m 2 •s),由此可以判断该过程( )。
某吸收过程,已知气膜吸收系数K y =4 × 10 -4 kmol/(m 2 • s),液膜吸收系数Kx=4×10 -4 kmol/(m 2 •s),由此可以判断该过程( )。
如果传递函数为H(s)和Y(s)的两个系统进行串联后不存在负载效应,则串联后的系统共的传递函数为( ) A: H(s)+Y(s) B: H(s)-Y(s) C: H(s)Y(s) D: H(s)/Y(s)
如果传递函数为H(s)和Y(s)的两个系统进行串联后不存在负载效应,则串联后的系统共的传递函数为( ) A: H(s)+Y(s) B: H(s)-Y(s) C: H(s)Y(s) D: H(s)/Y(s)
转化率X、收率Y、选择性S之间的关系为( )。 A: Y=X/S B: X=YS C: X=Y/S D: Y=S/X
转化率X、收率Y、选择性S之间的关系为( )。 A: Y=X/S B: X=YS C: X=Y/S D: Y=S/X
函数\(z = \ln \left( {3x + {y^4}} \right)\)的全微分为 A: \(dz = { { 3 + {y^4}} \over {3x + {y^4}}}dx + { { 3x + 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) B: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) C: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dy + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dx\) D: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx - { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\)
函数\(z = \ln \left( {3x + {y^4}} \right)\)的全微分为 A: \(dz = { { 3 + {y^4}} \over {3x + {y^4}}}dx + { { 3x + 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) B: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\) C: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dy + { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dx\) D: \(dz = {3 \over {3x + {y^4}}}dx - { { 4{y^3}} \over {3x + {y^4}}}dy\)