进给速度与进给量之间的换算公式为( )。 A: Vf =f×n(n-工件或刀具的转速) B: Vf =f×n/1000(n-工件或刀具的转速) C: Vf =f×n/60(n-工件或刀具的转速) D: Vf =f×n×1000(n-工件或刀具的转速)
进给速度与进给量之间的换算公式为( )。 A: Vf =f×n(n-工件或刀具的转速) B: Vf =f×n/1000(n-工件或刀具的转速) C: Vf =f×n/60(n-工件或刀具的转速) D: Vf =f×n×1000(n-工件或刀具的转速)
图所示机构的自由度是( )。[img=197x160]18034e492717e18.jpg[/img] A: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 B: n=8, PL=10, Ph=2, F=2 C: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 D: n=9, PL=13, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=197x160]18034e492717e18.jpg[/img] A: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 B: n=8, PL=10, Ph=2, F=2 C: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 D: n=9, PL=13, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=374x158]18034e4940516e4.png[/img] A: n=7, PL=9, Ph=1, F=2 B: n=8, PL=10, Ph=1, F=3 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=374x158]18034e4940516e4.png[/img] A: n=7, PL=9, Ph=1, F=2 B: n=8, PL=10, Ph=1, F=3 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=7, PL=10, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=225x225]18034e49029b42b.jpg[/img] A: n=7, PL=10, Ph=0, F=1 B: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=8, PL=11, Ph=0, F=2
图所示机构的自由度是( )。[img=225x225]18034e49029b42b.jpg[/img] A: n=7, PL=10, Ph=0, F=1 B: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 C: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 D: n=8, PL=11, Ph=0, F=2
数列1,4,7,10,13,……的递推公式为_______。 A: f(1)=1;f(n)=f(n-1)+3 B: f(1)=1;f(n)=n+3 C: f(1)=1;f(n)=n*2-1 D: f(1)=1;f(n)=n*2+1
数列1,4,7,10,13,……的递推公式为_______。 A: f(1)=1;f(n)=f(n-1)+3 B: f(1)=1;f(n)=n+3 C: f(1)=1;f(n)=n*2-1 D: f(1)=1;f(n)=n*2+1
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n
递归函数f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n(n>;1)的递归体是____________。 A: f(1)=1 B: F(0)=0 C: F D: F(n)=f(n-1)+n E: F(n)=n
递归函数f(n) = f(n - 1) + n(n > 1)的递归出口是( )。 A: f(1)=0 B: f(1)=1 C: f(0)=1 D: f(n)=n
递归函数f(n) = f(n - 1) + n(n > 1)的递归出口是( )。 A: f(1)=0 B: f(1)=1 C: f(0)=1 D: f(n)=n
递归模型为f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n (n>1),其中递归体是 。 A: (1)=0 B: f(0)=1 C: f(n)=f(n-1)+n D: f(n)=n
递归模型为f(1)=1,f(n)=f(n-1)+n (n>1),其中递归体是 。 A: (1)=0 B: f(0)=1 C: f(n)=f(n-1)+n D: f(n)=n
递归函数f(n)=f(n-1)+n(n>1)的递归出口是() A: f(1)=0 B: f(1)=1 C: f(0)=1 D: f(n)=n
递归函数f(n)=f(n-1)+n(n>1)的递归出口是() A: f(1)=0 B: f(1)=1 C: f(0)=1 D: f(n)=n
递归模型如下: f(1)=1,n>1时f(n)=f(n-1)+n 其中递归体是( )。 A: f(1)=0 B: f(0)=1 C: f(n)=f(n-1)+n D: f(n)=n
递归模型如下: f(1)=1,n>1时f(n)=f(n-1)+n 其中递归体是( )。 A: f(1)=0 B: f(0)=1 C: f(n)=f(n-1)+n D: f(n)=n