用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
用A表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|a|b|c|d|e|f|A|B|C|D|E|F),用B表示(0|1|2|3|4|5|6|7|8|9|A|B|C|D|E|F),则描述c语言十六进制整数的正规式是:( )。 A: (-|ε)(0x|0X)BB* B: (-|ε)AA* C: (-|ε)(0x|0X)AA* D: (0x|0X)BB*
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
中心粒的结构模式为()。 A: 9(2)+2 B: 9(3)+2 C: 9(3)+0 D: 9(2)+0
中心粒的结构模式为()。 A: 9(2)+2 B: 9(3)+2 C: 9(3)+0 D: 9(2)+0
下面程序的输出结果应该是(). int aa[3][3]={{2},{4},{6}}; main() {int i,*p=&aa[0][0]; for(i=0;i<2;i++) {if(i==0)aa[i][i+1]=*p+1; else++p; printf("%d",*p); } }
下面程序的输出结果应该是(). int aa[3][3]={{2},{4},{6}}; main() {int i,*p=&aa[0][0]; for(i=0;i<2;i++) {if(i==0)aa[i][i+1]=*p+1; else++p; printf("%d",*p); } }
纤毛和中心粒微管组成结构分别为() A: 9(3)+2 B: 9(2)+2 C: 9(3)+0 D: 9(2)+0
纤毛和中心粒微管组成结构分别为() A: 9(3)+2 B: 9(2)+2 C: 9(3)+0 D: 9(2)+0
下列处于遗传平衡的群体是( )。 A: AA:0.20; Aa:0.60; aa:0.20 B: AA:0.25; Aa:0.50; aa:0.25 C: AA:0.20; Aa:0.50; aa:0.30 D: AA:0.50; Aa:0; aa:0.50 E: AA:0.70; Aa:0.30; aa:0
下列处于遗传平衡的群体是( )。 A: AA:0.20; Aa:0.60; aa:0.20 B: AA:0.25; Aa:0.50; aa:0.25 C: AA:0.20; Aa:0.50; aa:0.30 D: AA:0.50; Aa:0; aa:0.50 E: AA:0.70; Aa:0.30; aa:0
已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
电镜下中心粒横截面的微管构成形式是 A: 9(2)+2 B: 9(3)+0 C: 9(3)+2 D: 9(2)+0
电镜下中心粒横截面的微管构成形式是 A: 9(2)+2 B: 9(3)+0 C: 9(3)+2 D: 9(2)+0
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)
设f(x)为连续函数,则等于() A: f(2)-f(0) B: 1/2[f(11)-f(0)] C: 1/2[f(2)-f(0)] D: f(1)-f(0)