设A(4,-7,0),B(6,2,Z),且=11,则Z=
设A(4,-7,0),B(6,2,Z),且=11,则Z=
设点A(4, -7, 1), B(6, 2, z), 且|AB| = 11, 则z = ;
设点A(4, -7, 1), B(6, 2, z), 且|AB| = 11, 则z = ;
已知两点A(4,-7,1),B(6,2,z)间的距离为11,则z=______
已知两点A(4,-7,1),B(6,2,z)间的距离为11,则z=______
已知直线的一般方程\( \left\{ {\matrix{ {x - 2y - z + 4 = 0} \cr {5x + y - 2z + 8 = 0} \cr } } \right. \), 则其点向式方程为( ) A: \( { { x - 2} \over 2} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) B: \( {x \over 5} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) C: \( { { x - 2} \over 5} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) D: \( { { x - 2} \over 2} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \)
已知直线的一般方程\( \left\{ {\matrix{ {x - 2y - z + 4 = 0} \cr {5x + y - 2z + 8 = 0} \cr } } \right. \), 则其点向式方程为( ) A: \( { { x - 2} \over 2} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) B: \( {x \over 5} = {y \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) C: \( { { x - 2} \over 5} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \) D: \( { { x - 2} \over 2} = { { y + 1} \over { - 3}} = { { z - 4} \over {11}} \)
起终点为A(4,-7,1),B(6,2,z)的向量的模为11,责z的值为
起终点为A(4,-7,1),B(6,2,z)的向量的模为11,责z的值为
有下述JS代码:var x = 10; var y = 20;var z = x<y ? x++ : ++y ;console.log( ‘x=’ + x + ‘; y=’ + y + ‘; z=’ + z);其运行结果是( ) A: x=11; y=20; z=11 B: x=11; y=21; z=10 C: x=11; y=21; z=11 D: x=11; y=20; z=10
有下述JS代码:var x = 10; var y = 20;var z = x<y ? x++ : ++y ;console.log( ‘x=’ + x + ‘; y=’ + y + ‘; z=’ + z);其运行结果是( ) A: x=11; y=20; z=11 B: x=11; y=21; z=10 C: x=11; y=21; z=11 D: x=11; y=20; z=10
设A(4,-7,1)与点B(6,2,z)之间的距离为11,则B点的未知坐标z=
设A(4,-7,1)与点B(6,2,z)之间的距离为11,则B点的未知坐标z=
设 M 1 (4, - 7,1) 和 M 2 (6,2,z), 已知|M 1 M 2|= 11, 求 M 2 (6,2,z) 的未知坐标 z
设 M 1 (4, - 7,1) 和 M 2 (6,2,z), 已知|M 1 M 2|= 11, 求 M 2 (6,2,z) 的未知坐标 z
下面式子中,计算时()只用了乘法结合律 A: 25×4×11=100×11 B: 25×11×4=25×4×11 C: 11×25×4=11×(25×4)
下面式子中,计算时()只用了乘法结合律 A: 25×4×11=100×11 B: 25×11×4=25×4×11 C: 11×25×4=11×(25×4)
函数y=sin(x-π3)的单调递增区间是( ) A: [-π6+2kπ,5π6+2kπ](k∈Z) B: [5π6+2kπ,11π6+2kπ](k∈Z) C: [π3+2kπ,4π3+2kπ](k∈Z) D: [-2π3+2kπ,π3+2kπ](k∈Z)
函数y=sin(x-π3)的单调递增区间是( ) A: [-π6+2kπ,5π6+2kπ](k∈Z) B: [5π6+2kπ,11π6+2kπ](k∈Z) C: [π3+2kπ,4π3+2kπ](k∈Z) D: [-2π3+2kπ,π3+2kπ](k∈Z)