background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
background:url(2、png),url(1、jpg),url(3、png),url(4、jpg);},表示哪张图片处在最上层() A: 2、png B: 1、jpg C: 3、png D: 4、jpg
已知函数f()=2x+5,则f(-2)的值是( )() A: 3 B: -1 C: 9 D: 1
已知函数f()=2x+5,则f(-2)的值是( )() A: 3 B: -1 C: 9 D: 1
图所示机构的自由度是( )。[img=197x160]18034e492717e18.jpg[/img] A: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 B: n=8, PL=10, Ph=2, F=2 C: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 D: n=9, PL=13, Ph=0, F=1
图所示机构的自由度是( )。[img=197x160]18034e492717e18.jpg[/img] A: n=8, PL=11, Ph=1, F=1 B: n=8, PL=10, Ph=2, F=2 C: n=9, PL=12, Ph=2, F=1 D: n=9, PL=13, Ph=0, F=1
已知函数f(x)=2x+5,则f(-2)的值是() A: -1 B: 1 C: 3 D: 9
已知函数f(x)=2x+5,则f(-2)的值是() A: -1 B: 1 C: 3 D: 9
已知点A(4,0,5)和点B(2,1,3),则向量AB的方向余弦( ) A: -2/3 1/3 -2/3 B: 2/3 -1/3 2/3 C: -2/9 1/9 2/9 D: 2/9 -1/9 2/9
已知点A(4,0,5)和点B(2,1,3),则向量AB的方向余弦( ) A: -2/3 1/3 -2/3 B: 2/3 -1/3 2/3 C: -2/9 1/9 2/9 D: 2/9 -1/9 2/9
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
以 下 不 等 式 中 ,不 正 确 的 是( )。 A: 1 2 3 4 5 6 <(1 2 3 4 5 6)H B: (1 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0 1 0)B>(F F F)H C: (9)H> 9 D: 1 1 1 1 >(1 1 1 1)B
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
已知函数f(x)=ax+a-x(a>0且a≠1),且f(1)=3,则f(0)+f(2)的值是( ) A: 7 B: 8 C: 9 D: 10
打印九九乘法表,要求格式为: 1*1=1 1*2=2 2*2=4 1*3=3 2*3=6 3*3=9 1*9=9 2*9=18 3*9=27 4*9=36 5*9=45 6*9=54 7*9=63 8*9=72 9*9=81 程序填空: #include void main() { int i,j; for(i=1; ;i++) { for(j=1; ;j++) printf("%d*%d=%d\t", ); ; } }
打印九九乘法表,要求格式为: 1*1=1 1*2=2 2*2=4 1*3=3 2*3=6 3*3=9 1*9=9 2*9=18 3*9=27 4*9=36 5*9=45 6*9=54 7*9=63 8*9=72 9*9=81 程序填空: #include void main() { int i,j; for(i=1; ;i++) { for(j=1; ;j++) printf("%d*%d=%d\t", ); ; } }
已知函数f(x)=x2+3x,则f(-2)=(-2)2+3?(-2)=4-6=-2.若f(a)=-1,则a2+1a2的值为( ) A: 14 B: 4 C: 7 D: 9
已知函数f(x)=x2+3x,则f(-2)=(-2)2+3?(-2)=4-6=-2.若f(a)=-1,则a2+1a2的值为( ) A: 14 B: 4 C: 7 D: 9