假定有两个关系R与S,其内容分别为: R关系 S关系 A B C B C D 1 2 5 2 5 17 2 5 6 2 5 9 3 5 4 5 4 1 (πA,B(R))×(πC(S))的运算结果为 ______。 A.A B C 1 2 5 1 2 4 2 5 5 2 5 4 3 5 5 3 5 4 B.A B C D 1 2 5 17 1 2 5 9 3 5 4 1 C.A B C S.B S.C D 1 2 5 2 5 17 2 5 6 2 5 9 3 5 4 5 4 1 D.A B C 2 5 6
假定有两个关系R与S,其内容分别为: R关系 S关系 A B C B C D 1 2 5 2 5 17 2 5 6 2 5 9 3 5 4 5 4 1 (πA,B(R))×(πC(S))的运算结果为 ______。 A.A B C 1 2 5 1 2 4 2 5 5 2 5 4 3 5 5 3 5 4 B.A B C D 1 2 5 17 1 2 5 9 3 5 4 1 C.A B C S.B S.C D 1 2 5 2 5 17 2 5 6 2 5 9 3 5 4 5 4 1 D.A B C 2 5 6
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
已知g(0)=1,f(2)=3,f’(2)=5,等于(). A: 1 B: 2 C: 3 D: 5
fx=1/2^x+根号2,求f(-5)+f(-4)+...+f(0)
fx=1/2^x+根号2,求f(-5)+f(-4)+...+f(0)
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
以下代码的运行结果为( )。 A: = 17 B: = 6 C: sult = a % b if (a % b >4) else a D: 0 E: 1 F: 2 G: 5
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
17 一个栈的输入序列为1 2 3 4 5,则下列序列中不可能是栈的输出序列的是( ) A: 5 4 1 3 2 B: 2 3 4 1 5 C: 2 3 1 4 5 D: 1 5 4 3 2
17 一个栈的输入序列为1 2 3 4 5,则下列序列中不可能是栈的输出序列的是( ) A: 5 4 1 3 2 B: 2 3 4 1 5 C: 2 3 1 4 5 D: 1 5 4 3 2
(1)5 7 9 11() () ()()(2)26 23 20 17()() 8()(3)1 2 4 7 11() () 29(4)7 3 8 3 9 3()()(5)1 1 2 3 5 8()()
(1)5 7 9 11() () ()()(2)26 23 20 17()() 8()(3)1 2 4 7 11() () 29(4)7 3 8 3 9 3()()(5)1 1 2 3 5 8()()
5、A(:) = 1:2:24A =1 5 9 13 17 213 7 11 15 19 23
5、A(:) = 1:2:24A =1 5 9 13 17 213 7 11 15 19 23
青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。
青书学堂: 二次型 f( x 1 , x 2 , x 3 )=2 x 1 2 +5 x 2 2 +5 x 3 2 +4 x 1 x 2 −8 x 2 x 3 ,则 f的矩阵为 。
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )
如果f(a+b)=f(a)f(b)且f(1)=2,则f(2)f(1)+f(4)f(3)+f(6)f(5)=( )