• 2022-06-27 问题

    1.比较两个一位二进制数A和B,当A> B时输出F=1,则F的表达式是( )。 A: F=AB B: F=A’B C: F=AB’ D: F=A’B’

    1.比较两个一位二进制数A和B,当A> B时输出F=1,则F的表达式是( )。 A: F=AB B: F=A’B C: F=AB’ D: F=A’B’

  • 2022-11-04 问题

    逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’

    逻辑函数F=AB’+A’B的最简与非实现的表达式是( )。 A: F=((AB’)’(A’B)’)’ B: F=((AB’+A’B)’)’ C: F=AB’+A’B D: F=((A(AB)’)’(B(AB)’)’)’

  • 2022-05-31 问题

    逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为

    逻辑函数F=A⊕(AB),欲使F=1,则AB取值为

  • 2022-06-19 问题

    给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx

    给出如下三个等式:①f(a+b)=f(a)+f(b);②f(ab)=f(a)+f(b);③f(ab)=f(a)×f(b). A: f(x)=x2 B: f(x)=3x C: f(x)=2x D: f(x)=lnx

  • 2022-06-01 问题

    逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)

    逻辑电路图如下,其逻辑表达式为_______。[img=1848x598]18034ae9e0c2388.png[/img] A: F=(A+B')(A+B) B: F=AB'+AB C: F=(AB')'+AB D: F=(A+B')'(A+B)

  • 2021-04-14 问题

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

    f(x)在[0,1]上有连续的二阶导数,f(0)=f(1)=0,任意x属于[0,...715af2ac3f81f8.png"]

  • 2022-06-04 问题

    由开关组成的逻辑电路如图所示,设开关A、B分别有如图所示为0”和“1”两个状态,则电灯F亮的逻辑式为。[img=302x149]17e0aaff778d647.png[/img] A: F=AB+(AB)' B: F=AB'+AB C: F=AB'+A'B D: F=AB+A'B'

    由开关组成的逻辑电路如图所示,设开关A、B分别有如图所示为0”和“1”两个状态,则电灯F亮的逻辑式为。[img=302x149]17e0aaff778d647.png[/img] A: F=AB+(AB)' B: F=AB'+AB C: F=AB'+A'B D: F=AB+A'B'

  • 2022-06-16 问题

    设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|

    设函数f(x)可导,且f(x)f"(x)>0,则() A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|

  • 2022-06-16 问题

    设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|

    设函数f(x)可导,且f(x)f′(x)>0,则()。 A: f(1)>f(-1) B: f(1)<f(-1) C: |f(1)|>|f(-1)| D: |f(1)|<|f(-1)|

  • 2022-05-26 问题

    设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。

    设在[0,1]上f""(x)>0,则f"(0)f"(1),f(1)-f(0)或f(0)-f(1)的大小顺序是() A: f"(1)>f"(0)>f(1)-f(0)。 B: f"(1)>f(1)-f(0)>f"(0)。 C: f(1)-f(0)>f"(1)>f"(0)。 D: f"(1)>f(0)-f(1)>f"(0)。

  • 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10