int index = 1; int foo = new int ; int bar = foo [index]; int baz = bar + index; What is the result?() A: Baz has the value of 0 B: Baz has the value of 1 C: Baz has the value of 2 D: An exception is thrown. E: The code will not compile.
int index = 1; int foo = new int ; int bar = foo [index]; int baz = bar + index; What is the result?() A: Baz has the value of 0 B: Baz has the value of 1 C: Baz has the value of 2 D: An exception is thrown. E: The code will not compile.
int index = 1; int [] foo = new int [3]; int bar = foo [index]; int baz = bar + index; What is the result?() A: Baz has the value of 0 B: Baz has the value of 1 C: Baz has the value of 2 D: An exception is thrown. E: The code will not compile.
int index = 1; int [] foo = new int [3]; int bar = foo [index]; int baz = bar + index; What is the result?() A: Baz has the value of 0 B: Baz has the value of 1 C: Baz has the value of 2 D: An exception is thrown. E: The code will not compile.
下列程序段的运行结果为( )int index = 1;int foo[] = new int[3];int bar = foo[index];int baz = bar + index; A: baz 的值为 0 B: baz 的值为 1 C: baz 的值为 2 D: 抛出一个异常
下列程序段的运行结果为( )int index = 1;int foo[] = new int[3];int bar = foo[index];int baz = bar + index; A: baz 的值为 0 B: baz 的值为 1 C: baz 的值为 2 D: 抛出一个异常
设集合A={1, 2, 3}, 不是A上的等价关系。 A: {(1, 1), (2, 2), (3, 3)} B: {(1, 1), (2, 2), (3, 3), (1, 3), (3, 1)} C: {(1, 1), (2, 2), (3, 3), (2, 3)} D: {(1, 1), (2, 2), (2, 3), (3, 2), (2, 1), (1, 2), (3, 3), (1, 3), (3, 1)}
设集合A={1, 2, 3}, 不是A上的等价关系。 A: {(1, 1), (2, 2), (3, 3)} B: {(1, 1), (2, 2), (3, 3), (1, 3), (3, 1)} C: {(1, 1), (2, 2), (3, 3), (2, 3)} D: {(1, 1), (2, 2), (2, 3), (3, 2), (2, 1), (1, 2), (3, 3), (1, 3), (3, 1)}
设集合A ={1, 2, 3}, 下列关系R中哪些是等价关系?A、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>}B、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>, <3, 2>, <2, 3>}C、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>, <1, 3>}D、{<1, 1>, <2, 2>, <1, 2>, <2, 1>, <1, 3>, <3, 1>, <3, 3>, <2, 3>, <3, 2>}
设集合A ={1, 2, 3}, 下列关系R中哪些是等价关系?A、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>}B、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>, <3, 2>, <2, 3>}C、{<1, 1>, <2, 2>, <3, 3>, <1, 3>}D、{<1, 1>, <2, 2>, <1, 2>, <2, 1>, <1, 3>, <3, 1>, <3, 3>, <2, 3>, <3, 2>}
把牙根三等分,分别为( ) A: 切1/3、中1/3、颈1/3 B: 近中1/3、中1/3、远中1/3 C: 唇(颊)1/3、中1/3、舌1/3 D: 合1/3、中1/3和颈1/3 E: 根颈1/3、根中1/3、根尖1/3
把牙根三等分,分别为( ) A: 切1/3、中1/3、颈1/3 B: 近中1/3、中1/3、远中1/3 C: 唇(颊)1/3、中1/3、舌1/3 D: 合1/3、中1/3和颈1/3 E: 根颈1/3、根中1/3、根尖1/3
已知x = {1:1, 2:2},那么执行语句x.update({2:3, 3:3})之后,表达式sorted(x.items())的值为____________________。 A: [(1, 1), (2, 3), (3, 3)] B: [(1, 1), (2, 2), (3, 3)] C: [(1, 1), (2,2),(2, 3), (3, 3)] D: (1, 1), (2, 3), (3, 3)
已知x = {1:1, 2:2},那么执行语句x.update({2:3, 3:3})之后,表达式sorted(x.items())的值为____________________。 A: [(1, 1), (2, 3), (3, 3)] B: [(1, 1), (2, 2), (3, 3)] C: [(1, 1), (2,2),(2, 3), (3, 3)] D: (1, 1), (2, 3), (3, 3)
下列代码的执行结果是()intindex=1; intfoo[]=newint[3]; intbar=foo[index] intbaz=bar+index; A: 整型变量baz的值为0 B: 整型变量baz的值为1 C: 整型变量baz的值为2 D: 执行错误
下列代码的执行结果是()intindex=1; intfoo[]=newint[3]; intbar=foo[index] intbaz=bar+index; A: 整型变量baz的值为0 B: 整型变量baz的值为1 C: 整型变量baz的值为2 D: 执行错误
沿龈鸦方向将牙冠颊面三等份可分成 A、颊1/3、中1/3、舌1/3 B、颈1/3、中1/3、根尖1/3 C、近中1/3、中1/3、远中1/3 D、鸦1/3、中1/3、颈1/3 E、颊1/3、中1/3、颌1/3
沿龈鸦方向将牙冠颊面三等份可分成 A、颊1/3、中1/3、舌1/3 B、颈1/3、中1/3、根尖1/3 C、近中1/3、中1/3、远中1/3 D、鸦1/3、中1/3、颈1/3 E、颊1/3、中1/3、颌1/3
12.沿颊舌方向牙冠邻面三等份可分成 A: 颊1/3、中1/3、舌1/3 B: 颈1/3、中1/3、根1/3 C: 近中1/3、中1/3、远中1/3 D: 合1/3、中1/3、颈1/3 E: 颊1/3、中1/3、合1/3
12.沿颊舌方向牙冠邻面三等份可分成 A: 颊1/3、中1/3、舌1/3 B: 颈1/3、中1/3、根1/3 C: 近中1/3、中1/3、远中1/3 D: 合1/3、中1/3、颈1/3 E: 颊1/3、中1/3、合1/3