设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=( )。 (A) 0 (B) 1 (C) 3 (D) 6
设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=( )。 (A) 0 (B) 1 (C) 3 (D) 6
设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=()。
设有x=03,y=02,z=01,X&y&z=()。
已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
已知g= lambda x, y=3, z=5: x*y*z, 则语句print(g(1, z=2))的输出结果为 ( ) A: 5 B: 6 C: 3 D: 1
若曲面积分\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {f(x,y,z)dS = 6} \),且\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {G(x,y,z)dS = 3} \),则\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {[f(x,y,z) + G(x,y,z)]dS = } \) 。 ______
若曲面积分\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {f(x,y,z)dS = 6} \),且\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {G(x,y,z)dS = 3} \),则\(\int\!\!\!\int\limits_\sum {[f(x,y,z) + G(x,y,z)]dS = } \) 。 ______
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
公式"x ( F(x,y,z ) → "y ( G(x,y,z) → "z H(x,y,z) ) )的前束范式为 A: "x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) B: $x$y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) C: "x"y$z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) ) D: "x$y"z (F(x,t,w) → ( G(x,y,w ) → H(x,y,z) ) )
对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
对公式∀x(F(x)→G(x,y))∧H(x,y)做代替,则下面公式中正确的是( )。 A: ∀x(F(x)→G(x,y))∧H(z,y) B: ∀x(F(x)→G(y,z))∧H(u,y) C: ∀z(F(z)→G(x,y))∧H(y,y) D: ∀z(F(x)→G(z,y))∧H(x,y)
已有定义语句:int x=6,y=4,z=5;,执行以下语句if(x A: x=4,y=5,z=6 B: x=5,y=6,z=4 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=5,z=5
已有定义语句:int x=6,y=4,z=5;,执行以下语句if(x A: x=4,y=5,z=6 B: x=5,y=6,z=4 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=5,z=5
公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))
公式“∀xF(x)→∃yG(x,y)”的前束范式是 A: ∃x∃y(F(x)→G(z,y)) B: ∀x∃y(F(x)→G(z,y)) C: ∃x∀y(F(x)→G(z,y)) D: ∀x∀y(F(x)→G(z,y))
已有定义语句:int x=2,y=4,z=6;if(x>y) z=x;x=y;y=z;执行上述语句后x,y,z的值是____。 A: x=4,y=2,z=2 B: x=4,y=4,z=2 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=2,z=6
已有定义语句:int x=2,y=4,z=6;if(x>y) z=x;x=y;y=z;执行上述语句后x,y,z的值是____。 A: x=4,y=2,z=2 B: x=4,y=4,z=2 C: x=4,y=6,z=6 D: x=4,y=2,z=6
已有定义语句:int x=6,y=4,z=5;,执行以下语句后,能正确表示x,y,z值的选项是( )。if(x<;y) z=x;x=y;y=z; A: x=4,y=5,z=6 B: x=6,y=4,z=5 C: x=4,y=5,z=5 D: x=5,y=6,z=4
已有定义语句:int x=6,y=4,z=5;,执行以下语句后,能正确表示x,y,z值的选项是( )。if(x<;y) z=x;x=y;y=z; A: x=4,y=5,z=6 B: x=6,y=4,z=5 C: x=4,y=5,z=5 D: x=5,y=6,z=4