图示简支梁中间截面上的内力()。 A: M≠0,Q≠0 B: M=0,Q≠0 C: M=0,Q=0 D: M≠0,Q=0
图示简支梁中间截面上的内力()。 A: M≠0,Q≠0 B: M=0,Q≠0 C: M=0,Q=0 D: M≠0,Q=0
具有“合理拱轴”的静定拱结构的内力为()。 A: M=0,Q≠0,N≠0 B: M≠0,Q=0,N≠0 C: M=0,Q=0,N≠0 D: M≠0,Q≠0,N≠0
具有“合理拱轴”的静定拱结构的内力为()。 A: M=0,Q≠0,N≠0 B: M≠0,Q=0,N≠0 C: M=0,Q=0,N≠0 D: M≠0,Q≠0,N≠0
图示简支梁中间截面上的内力( )。[img=420x216]17da68e4a134ebf.png[/img] A: M≠0, Q=0 B: M≠0, Q≠0 C: M=0, Q=0 D: M=0, Q≠0
图示简支梁中间截面上的内力( )。[img=420x216]17da68e4a134ebf.png[/img] A: M≠0, Q=0 B: M≠0, Q≠0 C: M=0, Q=0 D: M=0, Q≠0
图示简支梁中间截面上的内力( )。[img=420x216]1786950465268ff.png[/img] A: M=0, Q=0 B: M=0, Q≠0 C: M≠0, Q=0 D: M≠0, Q≠0
图示简支梁中间截面上的内力( )。[img=420x216]1786950465268ff.png[/img] A: M=0, Q=0 B: M=0, Q≠0 C: M≠0, Q=0 D: M≠0, Q≠0
图示对称结构EI=常数,中点截面C及AB杆内力应满足() A: M≠0,Q=0,N=0,N≠0 B: M=0,Q=0,N=0,N≠0; C: M=0,Q≠0,N=0,N=0; D: M≠0,Q=0,N=0,N=0;
图示对称结构EI=常数,中点截面C及AB杆内力应满足() A: M≠0,Q=0,N=0,N≠0 B: M=0,Q=0,N=0,N≠0; C: M=0,Q≠0,N=0,N=0; D: M≠0,Q=0,N=0,N=0;
合理拱轴线的概念是 A: N=0 B: M=0 C: M=0 ,Q=0 D: M=0 ,Q=0,N=0
合理拱轴线的概念是 A: N=0 B: M=0 C: M=0 ,Q=0 D: M=0 ,Q=0,N=0
图示对称结构EI=常数,中点截面C及AB杆内力应满足[img=100x97]1803a1ec92498c0.png[/img] A: M ≠ 0,Q = 0,N ≠ 0,NAB ≠ 0 B: M = 0,Q ≠0,N = 0,NAB ≠ 0 C: M = 0,Q ≠0,N = 0,NAB = 0 D: M ≠ 0,Q ≠ 0,N = 0,NAB = 0
图示对称结构EI=常数,中点截面C及AB杆内力应满足[img=100x97]1803a1ec92498c0.png[/img] A: M ≠ 0,Q = 0,N ≠ 0,NAB ≠ 0 B: M = 0,Q ≠0,N = 0,NAB ≠ 0 C: M = 0,Q ≠0,N = 0,NAB = 0 D: M ≠ 0,Q ≠ 0,N = 0,NAB = 0
具有“合理拱轴”的静定拱结构的内力为( )。 A: M等于0,Q不等于0,N不等于0 B: M不等于0,Q等于0,N不等于0 C: M等于0,Q等于0,N不等于0 D: M不等于0,Q不等于0,N不等于0
具有“合理拱轴”的静定拱结构的内力为( )。 A: M等于0,Q不等于0,N不等于0 B: M不等于0,Q等于0,N不等于0 C: M等于0,Q等于0,N不等于0 D: M不等于0,Q不等于0,N不等于0
P,Q,R都是4位的输入矢量,下面哪一种表达形式是正确的。 A: inputP[3:0],Q,R; B: inputP,Q,R[3:0]; C: inputP[3:0],Q[3:0],R[3:0]; D: input[3:0]P,[3:0]Q,[0:3]R; E: input[3:0]P,Q,R;
P,Q,R都是4位的输入矢量,下面哪一种表达形式是正确的。 A: inputP[3:0],Q,R; B: inputP,Q,R[3:0]; C: inputP[3:0],Q[3:0],R[3:0]; D: input[3:0]P,[3:0]Q,[0:3]R; E: input[3:0]P,Q,R;
若点M(x,y)到点P(3,-2)和点Q(-1,4)的距离相等,则x、y的关系是( ) A: 2x-3y-1=0 B: 2x-3y+1=0 C: 2x+3y-1=0 D: 2x+3y+1=0
若点M(x,y)到点P(3,-2)和点Q(-1,4)的距离相等,则x、y的关系是( ) A: 2x-3y-1=0 B: 2x-3y+1=0 C: 2x+3y-1=0 D: 2x+3y+1=0