函数式Y=AꞌB BC ACDꞌ的真值表如上图
函数式Y=AꞌB BC ACDꞌ的真值表如上图
图示无重直杆ACD在C处以光滑铰链与直角刚杆BC连接,图中AC=CD=a,BC的...b336b5e7200b383d.jpg
图示无重直杆ACD在C处以光滑铰链与直角刚杆BC连接,图中AC=CD=a,BC的...b336b5e7200b383d.jpg
8、在△ABC中,若AB=9,BC=6,则第三边CA的长度的取值范围是( )A、3<CA<9B、6<CA<9C、9<CA<15D、3<CA<15
8、在△ABC中,若AB=9,BC=6,则第三边CA的长度的取值范围是( )A、3<CA<9B、6<CA<9C、9<CA<15D、3<CA<15
设关系模式R(A,B,C,D,E),F是R上成立的FD集,F={AB→C,BC→A,AC→B,D→ E },R的候选键为(1)。 A.ABC、ACD、ACE B.ABD、BCD、ACD C.ABC、BCD、ACD D.ABD、ACD、ACE
设关系模式R(A,B,C,D,E),F是R上成立的FD集,F={AB→C,BC→A,AC→B,D→ E },R的候选键为(1)。 A.ABC、ACD、ACE B.ABD、BCD、ACD C.ABC、BCD、ACD D.ABD、ACD、ACE
已知关系模式R(A,B,C,D,E,G)的函数依赖集F={AB→C,D→EG,C→A,BE→C,BC→D,CG→BD,ACD→B,CE→AG},则最小函数依赖集是( )。 A: {AB→C,D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→D,CD→B,CE→G} B: {AB→C,D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→D,ACD→B,CE→G} C: {AB→C,D→E,D→G,BE→C,BC→D,CG→D,ACD→B,CE→G} D: {D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→B,CG→D,ACD→B,CE→G}
已知关系模式R(A,B,C,D,E,G)的函数依赖集F={AB→C,D→EG,C→A,BE→C,BC→D,CG→BD,ACD→B,CE→AG},则最小函数依赖集是( )。 A: {AB→C,D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→D,CD→B,CE→G} B: {AB→C,D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→D,ACD→B,CE→G} C: {AB→C,D→E,D→G,BE→C,BC→D,CG→D,ACD→B,CE→G} D: {D→E,D→G,C→A,BE→C,BC→D,CG→B,CG→D,ACD→B,CE→G}
以下哪个字符串不能被正则表达式 a(bc?)d 匹配到? A: abcd B: abd C: abc D: acd
以下哪个字符串不能被正则表达式 a(bc?)d 匹配到? A: abcd B: abd C: abc D: acd
以下哪个字符串能被正则表达式a(bc?)d匹配到() A: cd B: abd C: abc D: acd
以下哪个字符串能被正则表达式a(bc?)d匹配到() A: cd B: abd C: abc D: acd
已知关系模式R(A,B,C,D,E,G)上的函数依赖集F={AB→C,C→A,BC→D,ACD→B,BE→C,CE→GA,CG→BD,D→EG},则最小函数依赖集是( )。 A: {AB→C,C→A,BC→D,BE→C,CE→G,CG→B,D→E,D→G} B: {AB→C,C→A,BC→D,BE→C,CE→A,CG→D,D→E,D→G} C: {AB→C,C→A,BC→D,ACD→B,BE→C,CE→G,CG→B,D→E} D: {AB→C,ACD→B,BC→D,BE→C,CE→G,CG→D,D→E,D→G}
已知关系模式R(A,B,C,D,E,G)上的函数依赖集F={AB→C,C→A,BC→D,ACD→B,BE→C,CE→GA,CG→BD,D→EG},则最小函数依赖集是( )。 A: {AB→C,C→A,BC→D,BE→C,CE→G,CG→B,D→E,D→G} B: {AB→C,C→A,BC→D,BE→C,CE→A,CG→D,D→E,D→G} C: {AB→C,C→A,BC→D,ACD→B,BE→C,CE→G,CG→B,D→E} D: {AB→C,ACD→B,BC→D,BE→C,CE→G,CG→D,D→E,D→G}
如图,若△ABC是等边三角形,AB=6,BD是∠ABC的平分线,延长BC到E,使CE=CD,则BE= A: 6 B: 7 C: 8 D: 9
如图,若△ABC是等边三角形,AB=6,BD是∠ABC的平分线,延长BC到E,使CE=CD,则BE= A: 6 B: 7 C: 8 D: 9
函数F(A,B,C,D)=∑m(1,5,6,7,11,12,13,15)的最简与或式是( ) A: F(A,B,C,D)=A'C'D+ABC'+ACD B: F(A,B,C,D)=A'C'D+ABC'+ACD+A'BC C: F(A,B,C,D)= ((A' C'D)' (AB C')'(ACD)'(A'BC)' )' D: ((A'+ C'+D)(A+B'+ C')(A+C+D)
函数F(A,B,C,D)=∑m(1,5,6,7,11,12,13,15)的最简与或式是( ) A: F(A,B,C,D)=A'C'D+ABC'+ACD B: F(A,B,C,D)=A'C'D+ABC'+ACD+A'BC C: F(A,B,C,D)= ((A' C'D)' (AB C')'(ACD)'(A'BC)' )' D: ((A'+ C'+D)(A+B'+ C')(A+C+D)