下列哪项是M A: t(15;17) B: t(8;21) C: t(6;9) D: t(1;7) E: t(1;17)
下列哪项是M A: t(15;17) B: t(8;21) C: t(6;9) D: t(1;7) E: t(1;17)
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。 A: 9 B: 22 C: 8 D: 5
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。 A: 9 B: 22 C: 8 D: 5
不能实现阶乘 8!(结果存放在 p 中) 的程序段是【 】。 A: p=1; for(i=1; i<9; i++) p=p*i; B: p=2; for(i=8; i>3; i--) p=p*i; C: p=1; i=1; while(i<9) p=p*i++; D: p=1; i=8; do{ p=p*i--; } while(i>1);
不能实现阶乘 8!(结果存放在 p 中) 的程序段是【 】。 A: p=1; for(i=1; i<9; i++) p=p*i; B: p=2; for(i=8; i>3; i--) p=p*i; C: p=1; i=1; while(i<9) p=p*i++; D: p=1; i=8; do{ p=p*i--; } while(i>1);
下面的程序段不能实现求阶乘8!(8!=1*2*3*4*5*6*7*8,结果存放在p中)的是() A: p=1;<br/>for(i=1;i<9;i++) <br/>p=p*i; B: p=2;<br/>for(i=8;i>3;i--)<br/>p=p*i; C: p=1;i=1; <br/>while(i<9) <br/>p=p*i++ ; D: p=1;i=8;<br/>do{p=p*i--;<br/>}while(i>1);
下面的程序段不能实现求阶乘8!(8!=1*2*3*4*5*6*7*8,结果存放在p中)的是() A: p=1;<br/>for(i=1;i<9;i++) <br/>p=p*i; B: p=2;<br/>for(i=8;i>3;i--)<br/>p=p*i; C: p=1;i=1; <br/>while(i<9) <br/>p=p*i++ ; D: p=1;i=8;<br/>do{p=p*i--;<br/>}while(i>1);
Sets: Aam/a,b,c/:m,n;EndsetsData: M,n=2 3 1 9 0 8;Enddata下列说法错误的是 A: m(1)=2,n(1)=9 B: m(1)=2,n(2)=9 C: m(2)=1,n(2)=9 D: m(3)=0,n(3)=8
Sets: Aam/a,b,c/:m,n;EndsetsData: M,n=2 3 1 9 0 8;Enddata下列说法错误的是 A: m(1)=2,n(1)=9 B: m(1)=2,n(2)=9 C: m(2)=1,n(2)=9 D: m(3)=0,n(3)=8
chage修改test用户口令时,设置密码最短存活期时1天,密码最大有效期是8天,到期前1天警告提示,密码到期后3天禁用 A: chage -n 1 -m 8 -w 1 -p 3 test B: chage -m 1 -M 8 -W 1 -I 3 test
chage修改test用户口令时,设置密码最短存活期时1天,密码最大有效期是8天,到期前1天警告提示,密码到期后3天禁用 A: chage -n 1 -m 8 -w 1 -p 3 test B: chage -m 1 -M 8 -W 1 -I 3 test
设A、B为两个事件,且P(A)=1/3,P(B)=1/4,P(A|B)=1/6,则P(B|A)等于()。 A: 1/8 B: 2/8 C: 1/3 D: 4/9
设A、B为两个事件,且P(A)=1/3,P(B)=1/4,P(A|B)=1/6,则P(B|A)等于()。 A: 1/8 B: 2/8 C: 1/3 D: 4/9
MP2的压缩率是()。 A: 6:1~8:1 B: 7:1~8:1 C: 8:1~9:1 D: 7:1~9:1
MP2的压缩率是()。 A: 6:1~8:1 B: 7:1~8:1 C: 8:1~9:1 D: 7:1~9:1
列竖式计算.(第1、2道需要验算).405-286=778+145=59÷8=37÷6=80÷9=67÷8=
列竖式计算.(第1、2道需要验算).405-286=778+145=59÷8=37÷6=80÷9=67÷8=
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。
已知T(1)=9,T(2)=8,T(0)=5,Total=T(1)+T(2)+T(0),则Total=()。