关系表达式f=a+b>c,其中a=4,b=6,c=9,则f= 。
关系表达式f=a+b>c,其中a=4,b=6,c=9,则f= 。
容量为3μF和6μF的两个电容器,串联时的等效电容是()。 A: 2μF B: 3μF C: 6μF D: 9μF
容量为3μF和6μF的两个电容器,串联时的等效电容是()。 A: 2μF B: 3μF C: 6μF D: 9μF
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=303x25]17de85428f655fa.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’D+A’CD’+ABD+B’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
两个电容C1=3μF, C2=6μF并联时,其等效电容值为( )μF。 A: 9 B: 3 C: 6 D: 2
两个电容C1=3μF, C2=6μF并联时,其等效电容值为( )μF。 A: 9 B: 3 C: 6 D: 2
两个电容C1=3µF,C2=6µF串联时,其等效电容值为()µF。 A: 3 B: 2 C: 6 D: 9
两个电容C1=3µF,C2=6µF串联时,其等效电容值为()µF。 A: 3 B: 2 C: 6 D: 9
两个电容C1=6μF,C2=12μF串联时,其等效电容值为___μF A: 18 B: 6 C: 9 D: 4
两个电容C1=6μF,C2=12μF串联时,其等效电容值为___μF A: 18 B: 6 C: 9 D: 4
以下不能在Python编译环境中正确执行的表达式是() A: dic={ 'ab':3, 'cd':6, 'ef':9 } B: dic={ 1:{2,3}, 4:[5,6], 7:(8,9) } C: dic={ (1,2):3, (4,5):6, (7,8):9 } D: dic={ [1,2]:3, {4,5}:6, {7,8}:9 }
以下不能在Python编译环境中正确执行的表达式是() A: dic={ 'ab':3, 'cd':6, 'ef':9 } B: dic={ 1:{2,3}, 4:[5,6], 7:(8,9) } C: dic={ (1,2):3, (4,5):6, (7,8):9 } D: dic={ [1,2]:3, {4,5}:6, {7,8}:9 }
以下不能在Python编译环境下正确执行的表达式是( )。 A: dic={ 'ab':3, 'cd':6, 'ef':9 } B: dic={ 1:{2,3}, 4:[5,6], 7:(8,9) } C: dic={ (1,2):3, (4,5):6, (7,8):9 } D: dic={ [1,2]:3, {4,5}:6, {7,8}:9 }
以下不能在Python编译环境下正确执行的表达式是( )。 A: dic={ 'ab':3, 'cd':6, 'ef':9 } B: dic={ 1:{2,3}, 4:[5,6], 7:(8,9) } C: dic={ (1,2):3, (4,5):6, (7,8):9 } D: dic={ [1,2]:3, {4,5}:6, {7,8}:9 }
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$
Given generating function $G(x)=\frac{3+78x}{1-3x-54x^2}$, find the corresponding sequence $\{a_n\}$ A: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*6^n$ B: $\{a_n\}=7*9^n-4*6^n$ C: $\{a_n\}=7*9^n-4*(-6)^n$ D: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*6^n$ E: $\{a_n\}=7*(-9)^n+4*(-6)^n$ F: $\{a_n\}=7*(-9)^n-4*(-6)^n$
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’
函数[img=377x25]1803a2481dadc73.png[/img]的最简与或式是( )。 A: F=A’B’+A’CD’+ABD+B’C’D’ B: F=A’B’+B’D’+ABD+A’CD’ C: F=A’B’+AB’D’+ABD+A’CD’ D: F=A’B’+ABD+B’C’D’+A’CD’+B’CD’