猪的恒齿式为()。 A: 2(0033/4033) B: 2(3143/3143) C: 2(3033/3033) D: 2(3133/3133) E: 2(4033/4033)
猪的恒齿式为()。 A: 2(0033/4033) B: 2(3143/3143) C: 2(3033/3033) D: 2(3133/3133) E: 2(4033/4033)
描述一个正整数n能同时被3,5和7同时整除的正确表达式为 A: n//3==0 and n//5==0 and n//7==0 B: n//3==0 or n//5==0 or n//7==0 C: n%3==0 and n%5==0 and n%7==0 D: n%3==0 or n%5==0 or n%7==0
描述一个正整数n能同时被3,5和7同时整除的正确表达式为 A: n//3==0 and n//5==0 and n//7==0 B: n//3==0 or n//5==0 or n//7==0 C: n%3==0 and n%5==0 and n%7==0 D: n%3==0 or n%5==0 or n%7==0
下列哪个表达式表示n能被3整除同时也能被7整除()。 A: n%3==0&&n%7==0 B: n%3==0||n%7==0 C: n%21==0 D: n%3!=0&&n%7!=0
下列哪个表达式表示n能被3整除同时也能被7整除()。 A: n%3==0&&n%7==0 B: n%3==0||n%7==0 C: n%21==0 D: n%3!=0&&n%7!=0
已知a=[1 2 3;5 6 7];b=[0 2 1;0 7 7];c=a==b,则c等于
已知a=[1 2 3;5 6 7];b=[0 2 1;0 7 7];c=a==b,则c等于
设X,Y为两个随机变量,且P{X ³0,Y ³ 0} = 3/7 , P{X ³ 0} = P{ Y ³ 0} = 4/7 ,则P{max(X, Y) ³ 0} = ( ). A: 1/7 B: 3/7 C: 4/7 D: 5/7
设X,Y为两个随机变量,且P{X ³0,Y ³ 0} = 3/7 , P{X ³ 0} = P{ Y ³ 0} = 4/7 ,则P{max(X, Y) ³ 0} = ( ). A: 1/7 B: 3/7 C: 4/7 D: 5/7
多项式p()<br/>= x5+3x2-7x-4在MATLAB中的正确表示为?() A: [1<br/>3 -7 -4] B: [1<br/>0 3 -7 -4] C: [1<br/>3 0 -7 -4] D: [1<br/>3 -7 -4 0]
多项式p()<br/>= x5+3x2-7x-4在MATLAB中的正确表示为?() A: [1<br/>3 -7 -4] B: [1<br/>0 3 -7 -4] C: [1<br/>3 0 -7 -4] D: [1<br/>3 -7 -4 0]
求极限[img=73x38]17e44522ad54f08.jpg[/img]( ) A: 0 B: 3/7 C: 7/3 D: 1
求极限[img=73x38]17e44522ad54f08.jpg[/img]( ) A: 0 B: 3/7 C: 7/3 D: 1
以下程序运行后的输出结果是( )。 main() { unsigned char a, b; a=7^3; b= ~4 & 3; printf("%d %d ",a,b); } A: 7 3 B: 4 0 C: 7 0 D: 4 3
以下程序运行后的输出结果是( )。 main() { unsigned char a, b; a=7^3; b= ~4 & 3; printf("%d %d ",a,b); } A: 7 3 B: 4 0 C: 7 0 D: 4 3
函数是连续函数,则() A: 0 B: 3 C: -3 D: 7
函数是连续函数,则() A: 0 B: 3 C: -3 D: 7
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1
下图所示机构自由度计算,( )是正确的。 A: mg src="http://p.ananas.chaoxing.com/star3/origin/cb07ca0fb12be985c301490389c1e187.jpg" B: F=3×7 –(2×9 + 2 – 2)– 2 = 1 C: F=3×7 –(2×9+ 2– 0)– 0 = 1 D: F=3×7 –(2×8+ 2 – 0)– 2 = 1 E: F=3×5 –(2×6+ 2– 0)– 0 = 1